返回
首页 > 传媒 > 扫地机器人最新资讯 > 正文

央视关注扫地机器人爆卖,领军品牌科沃斯推出除菌地宝N8 PRO

2020-12-07 17:36用户投稿

据央视财经报道,在今年上半年疫情的背景下,宅经济迅速崛起,扫地机器人的销量也借此机会迎来了爆发式的增长。《2020年中国家电行业半年度报告》显示,今年上半年,中国家电国内市场零售额累计3365.2亿元,同比下降18.4%,但包括扫地机器人在内的吸尘器品类家电零售额同比增长14.7%,零售量同比增长15.7%,增速领跑于其它家电。今年三四季度,国内扫地机器人的销量继续攀升。

扫地机器人 科沃斯

根据市场研究公司欧睿国际统计,2019年中国共销售543.6万台扫地机器人,销量居全球首位,远超美国的274.5万台,和西欧的238.4万台。市场空间足够大,是更多企业入局扫地机器人赛道的最重要原因,一些提前布局的厂商已经取得不错的回报。

作为国内扫地机器人行业的龙头企业,科沃斯更是已经多年连续稳坐双十一扫地机器人销量冠军宝座。科沃斯机器人股份有限公司副董事长钱程表示:今年的销售业绩非常好,整个三季度我们公司机器人品牌的增长速率同比超过60%,四季度全集团相对去年同期的"双十一"增长了超过80%,这些都是达到了我们预期,甚至还超越预期。

扫地机器人 科沃斯

在绝佳成绩的背后,是科沃斯对于用户痛点的准确把控以及对于技术研发的巨大投入,使得科沃斯的每一款产品都能迅速抢占市场,赢得消费者的信赖。这一次,科沃斯又带着新品升级版除菌地宝N8 PRO强势上市,该产品不仅延续了地宝N8优秀的清洁除菌效果,还搭载了科沃斯最新的建图、避障方式,将地宝N8 PRO赋予了全新体验。

在后疫情时代下,考虑到大家对于日常的消毒除菌工作依旧没有掉以轻心,于是科沃斯给地宝N8 PRO配备了特制的免洗湿拖布,不仅具有专业地面清洁配方,内含去渍活性因子,可包裹并溶解常见地面污渍,提升清洁效果,除了去除污渍以外免洗湿拖布还内含除菌因子苯扎氯铵,可迅速破坏细菌细胞膜,使细菌失去活性 去除地面3大常见细菌,地面除菌率高达99.9%。

扫地机器人 科沃斯

地宝N8 PRO还搭载了科沃斯独有的TrueDetect 3D环境感知专利技术,基于结构光技术和3D成像算法,地宝N8 PRO对路径上物体大小的感知可精确至毫米级别,不仅能够防止碰撞家中细小物体,缠绕家中电线,还可以感知空间大小,避免卡在家具底部或者门槛中间,彻底告别"进得去出不来"的窘境。

扫地机器人 科沃斯

N8 PRO除了集成了科沃斯最新的避障技术外,导航技术也进行了颠覆升级, TrueMapping全局规划技术运用了NASA也在用的dToF飞行时间测距法,此项技术的加成使得地宝N8 PRO较LDS激光导航技术,不仅探测距离增加了一倍,探测精度也提升了4倍。

扫地机器人 科沃斯

在如今扫地机器人大火爆的背景下,科沃斯顺应市场,适时地推出的地宝N8 PRO注定会再次引爆市场,科沃斯的行业龙头地位将再次得到巩固。

相关文章 大家在看
扫地机器人
352篇文章
查看