站长之家- 传媒 2020-12-07T16:31:44 +08:00

OSIM傲胜携手东方明珠230空中酒店,带您进入低调的无尽奢华世界

说到酒店,很多人首先想到的便是歇脚之处or睡眠场所。

随着经济社会发展与消费升级,消费者对酒店服务和品质的要求也随之提高,现代酒店不再局限于住宿、餐饮,而是以越来越完善服务配置,多元化的功能设计,成为让人卸下疲惫,身心放松的享受之地。

酒店中的顶配——东方明珠 230 空中酒店更是其中的佼佼者。

该酒店霸气独占东方明珠塔上一整颗球,因距离地面足足有 230 米,而得名“ 230 空中酒店”,凭借“上不连天,下不连地,悬空由三根直柱夹抱,入住可享受 360 度高层美景”的奇妙设计,成为上海最独特的景色之一。

作为“酒店中的劳斯莱斯”, 230 空中酒店极具奢华,整个酒店仅一间套房,每天只接待一行客人,在“独一无二”中彰显尊贵;酒店配备景观卧室、星空穹顶卧室,观景餐厅、会客厅、影音娱乐室,以及180°观景的SPA间,还有专属管家时刻待命,帮助解决居住的所有问题。

与 230 空中酒店“志同道合”的是,OSIM傲胜OS- 848 天王之王按摩椅也是奢华与高雅典范。OSIM傲胜将设计美学融入按摩椅中,在细节处展现迷人的时尚态度,对品质生活与按摩体验的极致追求,更是令其被称为“按摩椅中的爱马仕”。

让人尤为惊喜的是,OSIM傲胜OS- 848 天王之王按摩椅正式入驻东方明珠 230 酒店,“按摩椅中的爱马仕”遇上“酒店中的劳斯莱斯”,只为给万千旅客带去一次美妙的邂逅。

OSIM傲胜OS- 848 天王之王按摩椅,是全球首款人性化智慧按摩椅,是OSIM品牌多年专业按摩技法,以及对品质标准的坚持的荣耀呈现,其搭载的人性化智慧按摩科技,独特、符合个人需求的按摩程序,能够让您无虑享受自我宁静,体验放松的幸福境界。

为了满足人们对按摩的需求与向往,天王之王定制生活程序:从头到脚的身体按摩,让您放松身心;活力恢复按摩,改善专注力,让思绪清晰;温热按摩,让您享受放松体验;舒适的气压SPA按摩,搭配温热功能,从身体心延展,为健康加冕……更有滚轮、揉捏、捶打等等按摩技法可供随心组合,放松从头到脚的紧绷,尽享愉悦。

如果说 230 空中酒店带来了一步一景的独享雅致空间,那么OSIM傲胜OS- 848 天王之王按摩椅则在繁华喧嚣之上,为您卸掉疲惫,舒爽身心,带来全方位的享受,投入身心健康的境界。

傲胜OS- 848 天王之王按摩椅与东方明珠 230 空中酒店携手,在都市繁华之处,开启一场极致奢华的空中享受,用宁静和自然的力量,为旅客补充能量,助其更好地踏上新旅途。夜幕降临时分,您可以坐拥一座城的美景,悠然沉浸于身心放松的按摩体验中,眼瞧着太阳落山、华灯渐亮,这份尊享怎一个美字了得!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海东方明珠被雷劈?其实没“吻”上

东方明珠打造NBA、英超圣诞体育季

百视通“吞”东方明珠过会 市值超1300亿元

大朋VR助力东方明珠支持Win 10 VR生态建设

黎叔走后,风行网地位不保,被东方明珠甩掉

12306崩了 12306官方是怎么回应的?

张一鸣的2300个夜晚

不要再怪12306了