返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

99元的西圣XISEM-ASN蓝牙耳机,真香系列来袭

2020-12-07 16:05用户投稿

前沿

给你99块钱,你会做些什么?吃一顿美食、买一件衣服、还是其他呢?其实,你可以买一副品质不错的蓝牙耳机来提升你的生活幸福感!今天测评的主角是西圣 XISEM-ASN真无线蓝牙耳机,将从外观设计、产品性能和使用感受三方面进行测评,来看看西圣这款两位数的蓝牙耳机到底值不值得买!

开箱篇

全白外包装设计,正面印有西圣ANS蓝牙耳机的外观图片,XISEM-ASN的logo也印在其中,整体包装简约精致,一目了然,那就让我们打开来看看,里面都有什么宝藏吧。

包装盒设计得宛如女孩子的首饰盒,打开包装盒的一刹那像在打开一份精心准备的礼物,有点小激动呢。打开后可以看到西圣 XISEM-ASN蓝牙耳机被镶嵌在盒内,白色亮面的质感恰到好处,使用时不易留指纹,影响美观。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

耳机仓的正面有一个LED指示灯,用于查看耳机状态,底部则是Type-C充电口。耳机仓是开盖式设计,两只白色的耳机一左一右横躺着,对比之前此类入耳式蓝牙耳机竖排放的方式,这个设计还蛮新颖的。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

包装清单比较简单,分别是一对白色半入耳式蓝牙耳机、一根Type-C和一份说明书。不管是什么产品,少荣拿到手的第一反应是先看说明书,仔细研究说明书后再使用产品,事半功倍哦。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

产品性能篇

前面说到西圣ASN蓝牙耳机是半入耳式设计,不仅符合人体工学设计,而且仅有4g的重量,入耳无感,不会出现压迫耳朵的情况,长时间佩戴也很舒服。

蓝牙耳机的一大作用是方便你在忙碌的时候通电话,西圣ASN蓝牙耳机在耳机内配置了高灵敏度的麦克风,利用束波成形技术消除通话背景杂音,从而提升对话的清晰度和通话质量,不错过任何一通重要的电话。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

在芯片方面,西圣ASN蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线增强器,一方面能保证连接快速稳定,不容易受到外界情况的干扰,另一方面陶瓷天线的采用能够提升耳机的使用寿命,提升性价比。

即使是两位数的售价,西圣ASN蓝牙耳机依旧采用了10mm大尺寸复合振膜动圈,这意味着音域会更宽广而真实,能够做到高音清澈、中音沉稳、低音浑厚的效果。在这一点上,西圣这款蓝牙耳机做的相当有诚意了。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

两只耳机都是主耳机,可以分开使用是目前蓝牙耳机用户比较关心的问题,毕竟上下班途中两个耳朵都戴着耳机,容易出现坐错车,听不到外界提醒的情况。西圣ASN蓝牙耳机就做到了这一点,两只耳机分别拥有独立芯片和电路,任意一只耳机可单独连接使用,非常方便哦。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

另外,西圣ASN蓝牙耳机采用高灵敏电容式入耳佩戴检测,自动识别用户是否在佩戴耳机。例如听音乐途中摘下耳机,音乐会自动暂停 ;重新佩戴耳机后音乐会自动恢复,相当智能哦。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

使用感受篇

测试蓝牙耳机的音质主要从两个方面,听音乐和玩游戏,下面就来感受一下吧。

打开手机蓝牙,搜索XISEM-ASN即可配对成功。来一首《非洲与中国鼓》用最纯粹的乐器声来测试耳机的音质。乐曲开头的中国鼓声音由远及近,由轻及重、由慢及快,耳机的声音展现力不错。推进到后期的多种鼓声交织,声音的立体感更加强烈,仿佛自己已置身于众多乐器之中参与敲打,很有感染力。在音质的表现力上,西圣ASN蓝牙耳机做的还不错。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

再来一局和平精英,感受一下耳机的延迟度和对话清晰度。 开局是一场猛烈的厮杀对抗,佩戴西圣ASN蓝牙耳机的情况下,敌人的脚步声听得很清楚,跟队友的通话也很清晰,而游戏延迟度也不高,算得上是低延迟,整体游戏体验不错,值得推荐。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

总结篇

西圣 ASN蓝牙耳机在硬件设施和音质表现力方面都不错,完全能够满足用户通话、听音乐和玩游戏的需求,而且官方售价仅99元,学生党也买得起,可以说是良心价位了。如果有其他的不同建议,欢迎在评论区留言。

相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
375篇文章
查看