返回
首页 > 传媒 > 无线充电宝最新资讯 > 正文

双十二无线充电宝哪个好,无线充电宝品牌排名

2020-12-07 15:45用户投稿

随着iPhone8 手机开始支持无线充电功能,越来越多的手机型号也已经配置了无线充电功能,不管是无线充电宝还是无线充电器,都得到了很多手机用户的喜爱,也是现在手机必备的充电续航神器。那么无线充电宝哪个好呢?笔者在这里给大家整理了一些品牌,都是最近网上热度比较高的品牌,双十二可以盘一下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

日常价:199

双十二价:158

好评率:98%

无线充电宝

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了 10000 毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、 10000 毫安超大容量、还可以同时为 3 台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、紫米无线充电宝WPB100

日常价:199

双十二价:189

好评率:93%

紫米无线充电宝金属机身外壳,外观颜值还是挺高的,不过金属外壳重量就有点重了。充电可以支持市面上大部分手机充电,可以支持无线和有线两种充电方式,配置了两个有线电源输出接口,所以充电性能还是蛮OK的!

3、罗马仕无线充电宝WSL10

日常价:119

双十二价:109

好评率:88%

罗马仕这个型号的无线充电宝采用的是塑料的外壳,质感就比较一般。充电性能也是中规中矩,没什么亮点。支持无线和有线两种充电功能,不过充电功率就没上面两个好了。

4、素乐无线充电宝W5

日常价:169

双十二价:159

好评率:85%

素乐无线充电宝外观设计比较卡通,采用了卡通图案的表面设计,颜值和手感还是蛮好的,它的设计这是萌到家了。它的充电性能也挺强大的,配置了Micro USB接口和USB-A接口,在连上无线充电的话,可以同时充三台手机,这么小的机身,却可以同时连接三台手机,非常的强悍。

相关文章 大家在看
无线充电宝
58篇文章
查看