站长之家- 传媒 2020-12-07T13:59:06 +08:00

“后来者”T3出行

2019 年 3 月 22 日,中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司三大央企联合苏宁、腾讯、阿里等多方知名企业,在南京正式签订合资协议,共同成立T3 出行公司,公司落户南京江宁,于 2019 年 7 月 22 日正式上线。

T3 出行CEO崔大勇表示,“传统的C2C平台是网约车市场的1. 0 阶段;基于车联网平台的运营模式是网约车市场的2. 0 阶段;无人驾驶是3. 0 阶段。无人驾驶的拐点会在 2027 年左右到来,T3 出行的终极目标就是要做无人驾驶时代的运营商,以终为始,我们一直在为这一目标做着准备。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严查网约车大数据杀熟

T3出行:保障出行安全

T3出行——安全出行首选

和行约车 AI智慧出行