返回
首页 > 传媒 > 河姆渡最新资讯 > 正文

打造新生态,激活新能量,河姆渡2020百城答谢会圆满收官

2020-12-07 11:41用户投稿

从金秋时节到皑皑银冬,从古都西安到榕城福州, 2020 河姆渡百城答谢会走过全国近百个城市,邀请近百名各地协会领导、技术专家到场演讲分享,吸引5万余名智建精英参会交流,现场采购实收GMV近亿元,收获满满,圆满收官。

河姆渡

答谢会以“智建所享,燃亿心”为主题,旨在凝聚行业力量,为行业人带来福利,为行业带来生机。在这里,我们要对所有的合作者、分享者、参与者说一声:感谢——

感谢各地协会领导:点明趋势,拨云见日

河姆渡

出席答谢会的各地协会领导一方面从当地情况出发,分析地区智能建筑行业的趋势以及企业的业态发展,加深了从业者对当地市场的了解;另一方面从行业发展的大趋势出发,剖析热点政策和行业走势,为企业发展提供方向性指引。

感谢所有分享嘉宾:共同搭建更优质的资源平台

河姆渡

本次全国答谢会期间,众多行业领导、技术专家出席,并带来了新思路、新经验、新方案、新技术的分享,和伙伴们面对面进行交流,一同分享企业实战经验,深度洽谈合作,共同为智能建筑行业人搭建更优质的交流合作平台、人脉资源平台,创造了更多合作共赢的发展机遇。

感谢所有参展展商:带来业内最新产品和技术展示

河姆渡

答谢会上,希捷、夏普等知名企业带来了最新产品和技术展示,围绕智能建筑行业热点、痛点、难点,亮出“绝活”,吸引了大批业内人士的关注。

感谢每一位到场嘉宾:你们的到场,是行业兴旺的证明

河姆渡

每场答谢会都是当地智能建筑行业伙伴交流感情、分享经验的大聚会。参会嘉宾互相交流,分享企业经营管理经验,进行深度沟通,达成多项合作意愿,签订多项合作协议,行业人携手同行,创造了更多合作共赢的发展机遇。会上,河姆渡为合作伙伴颁发了“风雨同舟奖”“新锐合作伙伴”等奖项。

感谢每一位工作人员:用实际行动表达了河姆渡5周年的“感恩”之心

河姆渡

本次答谢会恰逢河姆渡5周年庆,河姆渡汇聚3000+头部品牌供应商,官方大力补贴,为答谢会现场嘉宾带来专享优惠和超值折扣。河姆渡分布在全国各地的3000余名服务支持同事,为到场的5万多名参会嘉宾提供了贴心周到的会务服务,河姆渡全国57个物流仓,为此次集中采购提供极速发货服务,感谢全国可爱的河姆渡人,为客户需求不舍昼夜,全力以赴。

感谢时代,拥抱趋势:我们将继续奔跑

智慧城市的快速发展、新基建等政策的推动,使智能建筑行业迎来了黄金发展阶段。河姆渡作为连接行业上下游的产业互联网平台,将一如既往为促进智能建筑产业融合创新而努力。继续帮助行业伙伴共享优质行业上下游资源,优化采购渠道,搭建行业高效的合作交流平台,助力智能建筑上下游企业蓬勃发展。

相关文章 大家在看
河姆渡
15篇文章
查看