站长之家- 传媒 2020-12-05T16:42:26 +08:00

南卡旗舰耳机上线!离“铁三角”音质只差一个NANK南卡T2!

近日有媒体报料,国内知名耳机品牌南卡,将2020年12月4日发布年度旗舰新品NANK南卡T2,届时淘宝、京东同步上线预售!作为一家专注于声学产品研发的耳机品牌,南卡耳机在该领域名列前茅,现已拥有自己的声学实验室和十余款成熟产品,并且在不断的研发创造,持续深耕耳机领域。

这次新品NANK南卡T2,更是国内首款百元耳机采用动圈+动铁双单元设计,突破了TWS耳机技术壁垒,相比其他耳机单动圈或动铁单元设计,音质大幅度提升,颇有碾压之势。

NANK南卡T2创新性将动圈和动铁相结合,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,音乐的每个细节都可以得到准确的表达,好似就在现场聆听音乐一般,为你带来最为完美的原音体验,给人一种身临其境的感觉,你离“铁三角”HiFi音质只差一个NANK南卡T2!

为了使音质效果达到完美,南卡团队还特地邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,圈铁双单元同轴协调,再配合大师级调音,使得NANK南卡T2在任何音量下都能提供超宽动态范围、均衡的音乐效果,实现真正的三频均衡!

NANK南卡T2采用了高通QCC3020蓝牙芯片,高通芯片是耳机行业的蓝牙连接技术代表,以优秀稳定性和CD级音质传输著称,支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,还原CD级音质。

高通蓝牙5.0芯片+远距离射频技术+陶瓷天线搭配方案,让NANK南卡T2在延迟上达到最优,进一步提升射频性能,信号传输更快,支持更高品质音乐传输!

NANK南卡T2还拥有70毫安大容量电池,还支持快充,无线充电,充电10分钟可以使用1.5小时,在低功耗技术加持下,总续航超40小时,让音乐时间更持久!

目前市面上的TWS真无线耳机五花八门,一款好音质的耳机如同大浪淘沙,NANK南卡T2动圈动铁双单元设计耳机,仅需499元就可带回家,你还在等什么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nank南卡三个月真实感受