站长之家- 传媒 2020-12-05T16:42:11 +08:00

百元耳机听个响?NANK南卡T2动圈+动铁双单元耳机强悍来袭!

近日,一则“NANK南卡T2动圈+动铁双单元耳机上新”的消息刷屏数码圈,引发网友热议,据悉,这已经不是南卡第一次刷屏数码圈,此前南卡曾发布首款8级防水,8G大内存南卡Runner Pro骨传导运动耳机,上新当天断货三次,销量暴涨120%,毫不例外,这次南卡T2也将是爆款一枚,作为首款在TWS耳机中采用动圈+动铁双单元设计的蓝牙耳机,它音质表现超乎想象!

众所周知,耳机最重要的就是音质,为此,NANK南卡T2历时两年,对标上千款耳机,上万次修改调试,最终采用了动圈+动铁双单元设计方案,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,实现真正的三频均衡,碾压其他单动圈耳机的音质表现!

圈铁双单元同轴协调,配合多伦多殿堂级音乐大师针对不同音乐风格,百万次调校,直击蓝牙耳机音质单薄痛点,优势互补,带来更低失真性能表现,无论是低音还是中高音,都可以得到准确的表达!

NANK南卡T2还采用了千元耳机配置的高通QCC3020蓝牙芯片,支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,还原CD级音质!

NANK南卡T2的高通蓝牙芯片+远距离射频技术+陶瓷天线的配置更是堪比王炸!相比于其他普通蓝牙耳机延迟小、功耗低、续航长,拥有2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,再搭配由研发工程师经多番试验校准研发出的定制陶瓷天线,不容易氧化,抗干扰,信号稳定,稳定的连接体验,支持更高品质音乐传输!

除了给人们带来好音质,低延迟以外,NANK南卡T2还有超强的续航能力,不仅拥有70毫安大容量电池,还支持快充,无线充电,充电10分钟可以使用1.5小时,在低功耗技术加持下,总续航超40小时,让音乐时间更持久!

与其他耳机品牌不同,南卡不搞“跟随式研发”,始终坚持自主研发创新,南卡是国内为数不多拥有自己声学实验室的数码耳机品牌,即使在今年疫情如此严峻的背景下,旗舰新品也有重大突破,动圈+动铁双单元设计的NANK南卡T2蓝牙耳机,为年轻运动潮流用户带来"新声"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nank南卡三个月真实感受