站长之家- 传媒 2020-12-04T16:31:32 +08:00

鼎和保险 山东分公司扎实推进“行业规范 建设深化年”工作

今年以来,山东银保监局积极响应中央经济工作会议、全省经济工作会议精神,在全辖银行保险机构和监管系统全面开展“行业规范建设深化年”活动,鼎和保险山东分公司也高度重视此项工作,力求筑牢规范发展根基,建立规范发展长效机制。

据了解,鼎和保险山东分公司针对“行业规范建设深化年”工作有序开展,建立了“一把手负责制”工作机制,成立专项建设领导小组并制定行动方案,从管理层面统一思想,明确目标任务,确保“行业规范建设深化年”工作取得实效。

自活动开展以来,鼎和保险山东分公司对保险案件管理、依法治企工作、乱象整治等重点领域开展专项自查5次,围绕行业建设规范要求,把合规建设和行业规范建设纳入分公司工作统筹谋划,层层签订合规责任书,将合规建设情况纳入中支机构经营业绩考核,确保行业规范建设有序进行,同时营造“人人讲合规”的合规文化氛围,收到了良好效果。

鼎和保险山东分公司作为央企,始终秉承“党建引领,合规经营”的原则,2020年以来,该公司结合“行业规范建设深化年”开展了“法制鼎和”品牌创建工作,通过营造合规文化、规范阵地建设等方式,紧抓重点领域,让广大客户切实地体会到来自“鼎和”的温暖,也为“行业规范建设深化年”建设履行了应尽的责任和义务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

白鸽宝:让互联网保险回归保险本身

网易保险:以互联网思维打造互联网保险平台

豆包网回归保险本质 脱颖互联网保险

互联网保险变局 哪种模式会跑赢?

互联网保险的一道曙光——微保

互联网保险很特别?腾讯微保了解一下

互联网保险长跑赛道上,大象保险的守与进

杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

谈及互联网保险,王玮华是这么说的

网易发力互联网保险 助力产业腾飞

大特保获评中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”

互联网保险:销售渠道的三国时代

互联网保险如何买?腾讯微保教你三招

意时用情怀泡的一杯互联网保险新茶