站长之家- 传媒 2020-12-04T16:29:28 +08:00

十大骨传导耳机品牌,骨传导耳机品牌推荐!

骨传导给人感觉很高大上,但其实若干年前就已经听说过骨传导的神话。那时候骨传导耳机动辄售价 4 位数,且听闻徒有概念罢了。

很久以来一直心存疑虑,骨传导耳机是否为耳机界最大的谎言(智商税)?

今天就一起来扒一扒骨传导耳机。

骨传导耳机是什么玩意?

普通耳机有头戴式、入耳式、挂耳式等类型,它们的工作原理趋同:由空气振动传入耳道再敲撞鼓膜,深入耳朵内里带动耳小骨一起振动。

简单来说,普通耳机不仅霸占了耳道,几乎把耳道堵得死死的,导致耳蜗上的毛细胞受损,引起听力下降。

骨传导耳机跟其最大的区别,不需要经过幽长且狭窄的耳道,声音从颅骨直接传至大脑听觉神经。

今天我们就一起来看看现在骨传导耳机的十大品牌都有哪些?

一、Nank南卡runner pro骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP68

·充电方式:触点吸附式

·内置内存:8g

总结:Nank南卡骨传导蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是骨传导产品技术领先,以及性价比特别高,Nank南卡骨传导耳机的配置、音质以及漏音处理上在骨传导耳机中是数一数二的,尤其是南卡Runner Pro这款旗舰骨传导耳机,其IP8 八级防水,可戴着游泳洗澡,耳机8G内存卡-存储1500+音乐, 33 克轻盈机身,无感佩戴,蓝牙5.0-信号稳定如有线,16mm大动圈单元,以及配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术等旗配置,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,无需入耳,也能畅听高品质音乐。近期更被各大专业媒体誉为是“骨传导耳机的旗舰之王”

作为骨传导耳机代表品牌,Nank南卡骨传导耳机不仅追求把性价比做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型骨传导耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户、注重听力健康的人群都开始选择Nank南卡骨传导耳机,毕竟其性价比及配置都是最强的。

二、Newmine 纽曼 GE01 骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

总结:Newmine 纽曼 GE01 骨传导耳机支持蓝牙5. 0 连接,骨传导设计,与众不同的使用体验,支持IPX5 级防水,运动不掉落,线材内部是记忆钛丝骨架,任意扭曲也能恢复原状。亲肤硅胶材质贴合舒适,内置180mAh的它单次续航 6 小时左右,仅重30g。

三、Sounder 声德 X3 骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

总结:SOUNDER声德X3 骨传导蓝牙运动耳机在外观上采用U型后挂式设计,钛合金记忆金属框架,蓝牙5. 0 核心,全指向密闭型震子,极大减低了骨传导耳机的漏音,耳机采用后置式触摸键设计,耳机拥有IP55 的防护等级,对汗液及雨水能够轻松应对,内置的电源容量为150mAh,并采用标准的Micro USB充电接口, 6 个小时续航能力,耳机质量仅有27g,支持通话。

四、malata 万利达 A89 骨传导耳机

配置:

·续航能力:8h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

总结:采用了蓝牙5. 0 无线连接方式,内置200mAh的。它单次续航 8 小时左右,采用骨传导发声方式,声波直接经颅骨途径使外淋巴发生相应波动,并激动耳蜗的螺旋器产生听觉。IP55 防水,让你告别汗液和雨水干扰,其质量仅30g。佩戴舒适,无压力。

五、FMJ B1 骨传导耳机

配置:

·续航能力:5h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP56

·充电方式:USB

总结:采用了蓝牙5. 0 无线连接方式,并有内置8GB本地存储空间,内置140mAh的它单次续航5小时左右,采用骨传导发声方式,声波直接经颅骨途径使外淋巴发生相应波动,并激动耳蜗的螺旋器产生听觉。IP56 防水,让你告别汗液和雨水干扰,其质量仅35g。佩戴舒适,无压力。

六、SANSUI山水I1S骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

总结:这款耳机和I1 的区别在于多了8G内存,拥有两种播放模式,可连接蓝牙听歌或者把手机扔家里直接耳机独立播放音乐。选用了高通CSR低功耗智能蓝牙芯片,钛合金材质弯折不变形,机身仅重30g。能轻松应对日常雨水汗液等渗入。

七、AFTERSHOKZ 韶音 AS660 骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:tpye-c

总结:配置上采用的是蓝牙5. 0 技术,支持 1 秒联机。加上PremiumPitch™2. 0 音质优化技术,以及LeakSlayer™漏音消除技术的不断升级优化,提升了该耳机的音质。通话上双麦克风搭载CVC算法。在续航上能使用 6 小时,待机时间为 10 天,并且采用Type-C接口充电。整体重量仅约29g,佩戴起来还是很舒适轻便的,并不容易产生压迫感。IP55 级防水防尘设计,也足以应对众多的天气状况,无惧汗水与雨水的侵袭。

八、飞利浦/PHILIPS N6605骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

总结:采用人体工程学设计的飞利浦TAN6605 重量只有36g,蓝牙5. 0 技术,信号更稳、传输更快、功率更低。气导送话技术和近距离录音麦克风,则让通话更清晰。最有特色的设计就是夜跑灯,晚上跑步的时候可以给后方提供明显的提醒,更加安全,夜跑灯也可以通过按键调节为长亮,慢闪,快闪,关闭四种模式,适合不同场合。

九、逸欧 WE- 3 骨传导耳机

配置:

·续航能力:/

·蓝牙版本:/

·防护等级:/

·充电方式:/

总结:利用头骨传递声音,避免长时间使用耳机导致的听力受损。采用分贝控制技术,限制最大音量< 85 分贝。独特的音频处理技术,声音更有线条感和轻柔感。适合听课、听英语。线上会议等使用。

十、SOGEN骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP66

·充电方式:USB

总结:此外,SOGEN 的骨传导扬声器采用独特的防漏音结构,具有专利技术的隔音腔结构可以减少87% 的声音外泄。除了数据上,它小巧玲珑的一些细节也值得补充——这款耳机重量为38g,电池容量为250mAh,可供播放音乐6 小时通话8 小时,足够胜任一周的运动外出电量。并且它防水防尘的防护级别为 IP66,即使满头大汗什么的也不在话下,在防水防汗上还是做得比较好的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看