站长之家- 传媒 2020-12-04T14:26:43 +08:00

金融力量惠民生!招联金融2020年终盛典重磅来袭

岁末将至,历经一整年疫情反复后,国民生活终于重回正轨。在这辞旧迎新的特殊节点,作为消费金融行业头部强企,招联金融推出2020 年终盛典系列活动,聚焦普惠客群,持续为用户蓄满能量,以迎接崭新的一年!

稳信心促发展,金融力量惠民生

2020 年,是极不平凡的一年。一场疫情,让全球经济面临深度衰退,据联合国贸发会议发布的《2020 年贸易和发展报告》报告显示,预计2020 年全球经济将收缩4%以上,全球贸易将减少约五分之一。国内的各行各业也遭遇了前所未有的冲击,“活下去”成为中国经济的主题。

越是特殊时期,越是困难时期,金融越要肩负起服务实体的支撑作用。疫情之下,招联金融相继推出“减息关爱行动”、“微光计划”、“奋斗者项目”等活动,通过减免利息、延期还款、先息后本等政策暖心助力复工大军,为普惠客群带来实实在在的帮助与关怀。关注国民生计,勇担大企业的社会责任,在岁末到来之际,招联金融再次推出年终盛典系列活动,以精彩的活动和丰富的福利回馈用户,助力稳民生、稳信心,推动经济蓬勃发展。

强化用户连接,年终盛典传递普惠温度

据悉,招联年终盛典特设“年终礼”和“积分乐”两大板块,用户可进行集字、抢红包、攒积分和积分兑换等多样收集福利操作,依托生活化的场景,通过大众喜闻乐见的操作,强化与用户之间的连接,让温暖直击人心。

其中,集字与支付宝“集福”活动类似,用户只需集满“罩”“国”“云”“工”“芯”这五大年度关键词,即可获得价值188 元大红包!在带领用户回首2020 的同时,也对未来开启了新的展望,对美好生活有更多憧憬,提振消费者信心。“积分乐”板块则通过积分秒杀、抽奖的等形式,为用户精心准备了星巴克、视频会员、话费等消费抵扣券,以及88 元红包、iPhone12 手机等实实在在的好礼,提升用户的关注度与参与度,从而将金融普惠民生落到实处。

携手用户同行,践行平台责任担当

看见用户,懂得用户,方可与用户携手同行。不难看出,此次年终盛典是招联金融2020 年温暖社会、回馈用户的收官力作。活动不仅体现了招联金融“坚持以客户发展为中心”的服务方针,同时展现了平台作为行业强企应当展现的社会关怀风范。为每一位打工人提供金融服务,提高其对生活美好的期待,招联金融正以上述行动在践行自身的使命。

即将过去的2020 年对各行各业从业者都是尤为艰难的一年,招联金融坚持与用户并肩,发挥平台服务优势,主要业务指标持续居于同业第一梯队,并以口碑稳立行业头部。逆境依旧上扬,这与招联金融强大的背书机构——招商银行、中国联通两家世界500 强企业鼎立相持不无关系,更因平台秉承“普惠使命、创新驱动、核心能力、极致体验”的发展理念,坚持以科技赋能、创新驱动。

除了在专业领域以“四精”和“六大核心竞争力”持续为平台用户提供更优质的金融服务外,也期待招联金融在日常运营中能保持与用户同频,在更多类似年终盛典的场景中,走进每一位用户的内心。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总