返回
首页 > 传媒 > Flash最新资讯 > 正文

不同版本Flash究竟应该安装哪一个?Flash大厅帮你完美适配

2020-12-04 14:26用户投稿

Flash Player是网友网络生活中离不开的重要播放器软件,无论是观看视频还是玩网页小游戏都需要用到,安装Flash Player软件也就成为网民们绕不开的话题。有不少用户反馈,明明已经下载了Flash,安装过程也一切顺利,可完成之后打开浏览器却仍然显示Flash未安装,让人摸不着头脑。实际上这并不是安装bug,更大可能是因为所安装的Flash版本与电脑中的浏览器系统不适配。

很少有用户对Flash Player的不同版本有所感知。按照浏览器适配版本来分,Flash Player一共分为三个版本,分别为Flash Player ActiveX、Flash Player PPAPI及Flash Player NPAPI,这三个版本适用于IE内核、Chromium内核等不同浏览器。当用户下载的Flash Player版本与当前所使用的浏览器适配时,网页中的Flash内容就可以正常播放,而当Flash版本与使用的浏览器不适配,则会出现“Flash未安装”等提示。

所以,解决Flash安装问题的关键在于下载与当前使用浏览器匹配的Flash版本。事实上,三种不同版本的Flash可同时在电脑中安装,不会产生冲突。对于同时使用多种浏览器的互联网高频用户来说,最方便的做法直接安装三个版本的Flash Player。

Flash大厅是Flash中国官方在Flash的基础上推出的Flash新产品,对于多版本Flash Player的安装进行了优化和完善。Flash大厅支持各版本Flash Player的单独安装功能,安装页面对不同版本的Flash Player所适配的浏览器进行了介绍和区分,用户可以比较便捷地下载需要的Flash版本,点击其他版本也可进行切换。

Flash Flash大厅

此外,Flash大厅内置的修复工具可以解决诸如 “安装失败”、“应用程序初始化错误”、“必要组件未能正常运行”等Flash运行过程中出现的常见问题,新增的“一键检测”、“一键修复”功能大大提高了Flash Player的使用便捷性。

从版本安装到问题修复,Flash官方推出的Flash大厅值得尝试。

相关文章 大家在看
Flash
11962篇文章
查看