返回
首页 > 评论 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

大能出圈背后:进击的中视频,奔跑的西瓜视频

2020-12-04 09:35读娱公众号

年终岁末,宜回顾、盘点以及表彰。近期,诸多年度颁奖活动接踵而至……通过这些活动颁发的大大小小的奖项,其实是能够看到这一年各行各业发展整体态势的,也能窥见未来的行业风向标。就在前不久,《智族GQ》年度人物官宣。其中,西瓜视频创作人“大能”获得“2020年度PUGC视频创作人”的殊荣,这也是主流媒体第一次在年度评选人物中出现“视频创作人”的类别。在此之前,他们通常被称为网

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“读娱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
西瓜视频
331篇文章
查看