推广 - 传媒 2020-12-03T15:58:30 +08:00

双12必看移动电源推荐:充电性能一流的品牌

转眼间12 月已经到来了,双12 年终促销盛典也马上快要到了,从双11 的销量来看,移动电源的需求量很高,相信不少人也想着在双12 抢购一波移动电源。于是双12 必看移动电源推荐来了,以下这几款都是充电性能一流的品牌,双12 的时候选购移动电源可以参考下!

1、Nank南卡无线移动电源POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2 在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000 毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、京东京造移动电源J13P

京造移动电源J13P的外壳是塑料的设计风格,外壳的表面是纹理的设计,拿在手上还是挺有质感的,还可以起到防滑的作用。移动电源的外形设计比较小巧,小巧的体积便于日常携带使用。充电也几乎涵盖了市面上主流的快充协议,满足了日常数码设备的充电需求。

3、华为移动电源CP07

华为移动电源CP07 的外壳设计为黑色,机身外壳的大部分面积由较细的环纹包裹,手感温润细腻防滑,顶盖一小段使用了哑黑色亲肤涂层喷涂,如细绒般的细腻质地,提升了视觉效果。可以兼容华为手机和其它手机的充电协议,充电性能良好。

4、罗马仕移动电源PWG10

罗马仕移动电源PWG10 的电池容量是10000 毫安,它兼容SCP和PD等多个快充充电协议,支持给手机快速充电,手机没电一会儿就充满了。机身采用的是鲜艳的渐变设计风格,颜值还是挺高的,颜控也可以看看这款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯云双12限时秒杀

腾讯云双12限时秒杀