站长之家- 传媒 2020-12-03T15:55:35 +08:00

凡鸟旅行引领云南旅游新模式,再创云南旅游旅行社新排名

关于人间的美景,云南绝对榜上有名,这里与世无争,如果有一天你看倦了繁华,来云南走一趟,这里一定能让你感受到不一样的纯粹。一个人只拥有此生是不够的,还要拥有一个诗意的世界,独自行走在某个城市,总会遇到一处美好的风景,深入你心。年轻新潮流,时代在进步,生活方式也在改变,更多的年轻人加入到了旅行者的行列中,去放松身心。凡鸟旅行,突破传统行业模式,新玩法,新体验。

一直觉得年轻人就应该多出去走走,当今旅游市场的发展趋势是纯玩团队的增长,年轻游客占比提高,“年轻态”是社会心理,发展的趋势,大龄人群,逐渐偏爱年轻态的品牌与产品,而云南旅游产品的现状是跟团游千篇一律,无法真正的打动客人,凡鸟旅行开启全新4. 0 时代,与消费者价值主张共鸣,通过品牌传递价值理念——好玩。

年轻心态、善于思考、充满正能量、极致体验、享受人生,凡鸟旅行的品牌性格标签已然将年轻人的生活方式展现的淋漓尽致。

凡鸟游云南,好玩到飞起。凡鸟旅行创新旅游合伙人模式,产品模式改变的一小步,却是旅游行业模式改变的一大步,持续的体验创新与产品的多样性,是从云南竞品中跳脱出来的必然选择。凡鸟旅行服务于每一位游客的真实诉求,社会节奏不断加快,时间成本提高,旅游中的极致体验将成为重要诉求,长久以来,云南旅游的模式化已被社会诟病已久,做好年轻群体的口碑也是我们正能量的旗手。

凡鸟旅行,年轻人专属的定制游,初心一动,已是非凡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看