返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股集团董事长王晓松:新城控股要坚持回馈社会

2020-12-03 15:21用户投稿

  当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。

  新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。

  王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,也能够助力双循环格局的构建。新城控股通过商业综合体开发运营,能够为更多的消费者提供不断迭代的消费场所,优化消费环境。

  作为行业品牌房企,新城控股在创造价值的同时,也坚持以“真诚”和“用心”不断回馈社会。王晓松指出,新城控股积极参与光彩事业、慈善事业,继续实施公益品牌“七色光计划”。

  王晓松强调了把社会责任融入企业文化的重要性,“我们把社会责任观融入企业品牌发展战略中,形成企业品牌的责任竞争力。”让新城控股的员工始终处于企业文化理念的渲染中,实现人人参与公益、人人履行责任的要求。


相关文章 大家在看
新城控股
32篇文章
查看