站长之家- 传媒 2020-12-03T14:31:42 +08:00

广东壹健康:健康守护平安,匠心成就非凡

伴随着健康经济的发展,广东壹健康科技有限公司积极响应时代的号召,从健康管理的角度出发,为祖国的健康经济建言献策。壹健康致力于打造一个健康咨询平台,借助互联网时代给大健康产业带来的便利,让更多的用户可以体验到高效、科学、准确的健康服务,同时把“健康”二字推向更高的层次。

现阶段,我国已经形成比较系统的健康产业体系,对于运动与健康人才的培养较为重视。壹健康根据国家对于“健康中国2030”战略的要求,专注于培养关于男性的运动与健康型人才,其主要目标是,对相关的工作岗位的专业人才进行培养,在帮广大男性解决困扰的同时帮助广大男性进行健康运动指导,为男性的健康在根源上进行改善。

匠心健康,壹直在路上

建设“大健康”体系,就要把疾病治疗的关口前移,重视疾病预防和健康管理,随着医疗大势的走向,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)紧紧跟随最先进的医疗理念,不断提升自己的医疗保健水平,帮助广大用户了解健康,了解生活。

在数据时代,壹健康构建了线上大健康平台,主要提供健康咨询、身体评测、个性化方案定制、顾问一对一在线指导等服务。用户可实时在线咨询健康顾问,通过沟通交流后,顾问会在线针对用户进行身体评测,然后记录用户基础信息、疾病史、作息习惯等信息,建立用户的初步档案。随后,顾问会结合实际情况和用户需求制定个性化的健康解决方案,并全程一对一跟踪指导,旨在及时解决用户出现的问题、把控方案实施进度、根据实际情况调整方案。可以看到,用户全程都可通过线上平台完成,完美实现了足不出户也可享受专业科学的健康管理。

壹健康致力于多样化健康产品研发和多层次健康医疗养生服务输出。多年来的深耕让壹健康不断壮大,不仅受到了行业内的关注,也收获了消费者的广泛好评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看