返回
首页 > 传媒 > 无线充电器最新资讯 > 正文

iphone12无线充电器多少钱?双十二无线充电器推荐

2020-12-03 11:28用户投稿

今年最后一次年终盛典双十二马上就快要到了,很多朋友也开始准备入手自己需要的东西了。笔者今天也是整理了几款适合iPhone12的无线充电器,都是双十二性价比最好的牌子,看看有没有你喜欢的。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

无线充电器 Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、MagSafe无线充电器

MagSafe 充电器可以磁吸到 iPhone 设备背面的磁环上,无需插入数据接口,使用方便,逼格高!MagSafe充电器无线充电速度比较快,最高可达到 15W 快充,相比之前的 7W Qi无线充电,速度快了不少,最快可以在30分钟充满接近50%的电量。

3、紫米无线充电宝WPB100

紫米无线充电宝长得比较中规中矩,它这个无线充电宝机身采用了全金属的外壳设计,分量稍重一些,沉甸甸的,感觉做工很扎实。可以支持无线充电,除了无线充外,机身也是配置了双口的有线电源输出接口,还增加了一个lightning充电接口,对于iPhone手机还是比较方便的。

4、贝尔金无线充电器

贝尔金手机无线充电器立式版横竖都能用,可以横向用来追剧、或者竖向视频聊天或是浏览网页。手机充电的方式也特别方便,放下即充,随拿随放十分随性。它的无线充电感应也是比较灵敏,它支持3mm带壳充电,无需拆手机壳,体验和裸机一样的充电速度。

相关文章 大家在看
无线充电器
66篇文章
查看