返回
首页 > 传媒 > 360数科最新资讯 > 正文

360数科全球金融科技榜单 360借条迎来发展新阶段

2020-12-03 10:02用户投稿

作为中国领先的互联网信用消费平台,360 借条自上市之日起,就凭借着自身高效、优质、安全的互联网金融服务,成为了诸多用户青睐的对象。根据相关统计数据显示,360 借条已经成为坐拥165 万日活的APP,尤其是在今年疫情的影响下,360 借条也充分发挥着自身普惠金融的作用,帮助许多用户和小微企业度过了难关。

360 借条能够取得如此骄人的成就,与360 数科有着密布可分的关系,作为一家科技公司,无论是360 借条还是360 数科,在日常的开发运营过程中,大数据、云计算、人工智能等先进科技都扮演着重要角色,这也是360 借条和360 数科能够取得快速发展的根本。

这种依托于先进科技的发展思路,不仅仅是360 数科的发展策略,也是未来互联网金融行业的发展方向。360 数科CEO吴海生表示,2020 年是新金融业态变革和转折的机遇之年,金融科技已深刻嵌入金融服务体系并成为反哺经济的独特路径。

日前,专注于上市公司投研的美国财经媒体平台Benzinga公布2020 年全球金融科技250 强榜单。凭借在金融科技领域中卓越的技术能力,以及疫情期间为中小企业复苏做出的多项扶持与科技抗疫举措,360 数科荣登榜单,并成功入围“最佳加速器”奖项。

此次250 强榜单中既包含新创公司,也包含老牌知名国际企业。Benzinga认为,该榜单中的企业正不断影响着支付、银行、投资、技术等领域。“我们要表彰荣登榜单的公司,他们将会定义我们金融生活的未来,”BenzingaCEO杰森·拉兹尼克表示。

在360 数科取得殊荣的同时,360 借条也在互联网安全领域得到了各种认可。今年以来,360 借条还获得了国家计算机病毒应急处理中心APP隐私与安全检测最高等级认证,也成为首批国家认证的金融科技产品,而360 借条App就个人信息保护送检中国泰尔实验室检验结果显示,360 借条App在移动端的测试环境中均未见异常。

随着人们信息安全意识的逐渐增强,个人隐私也成为人们关注的焦点,360 借条依托于360 自身的技术有数,在互联网金融领域开辟出一条属于自身的发展之路,不仅为自己的发展奠定了坚实基础,也为行业发展提供了全新的发展思路。

    相关文章 大家在看
    360数科
    11篇文章
    查看