返回
首页 > 传媒 > 皓丽最新资讯 > 正文

皓丽荣获2020优秀会议平板品牌大奖

2020-12-03 10:01用户投稿

数字标牌网举办的2020金孔雀颁奖盛典在11月26日—11月27日与大家在深圳湾科技创新展示中心见面,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖称号。

皓丽 会议平板

在智慧会议浪潮和疫情的双重背景下,会议平板在今年迎来了市场快速增长的小高潮,据洛图数据显示,未来5年会议平板市场出货量将会以30%以上的速度增长,前景可期。与此同时今年行业内新加入的品牌数量相比去年也大幅增加,行业热度进一步提升,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖,既是对皓丽品牌实力的肯定,也是对皓丽未来发展潜力的认可。

皓丽 会议平板

皓丽的成长,离不开以用户需求为核心的态度,从16年进入会议平板行业开始,皓丽就持续加强自主研发的力度,并携手会议室生态技术和厂商共同打造更具包容性的场景能力,以此满足多元的用户需求,此外在用户服务上,皓丽更是行业内唯一一家支持6个月无理由退货的品牌。

在持续的研发投入支持下,皓丽新款M4产品在隐私保护、场景交互能力上有了较大提升,新款智能笔更是颠覆了传统会议的规则,会议掌控能力更加轻松自如,皓丽75英寸爆款更是在今年双十一成为市场最受关注的会议平板单品。

未来,皓丽会议平板将努力推进智慧会议的普及化、生态化、人性化,赋能中国企业数字化转型升级。在普及化方面,皓丽将探索适用于智慧会议标准配套,建立完善的服务体系,推动会议平板的普及化服务。

在生态化上,皓丽将继续携手技术、软硬件方携手构建面向未来数字化办公全场景智慧会议室生态,满足多元的办公场景需求,持续优化交互场景中的操作方法,尊重人的价值和使用习惯,让人、机、场景的结合更加和谐高效,助力智慧会议全面普及。

相关文章 大家在看
皓丽
6篇文章
查看