站长之家- 传媒 2020-12-03T09:43:45 +08:00

《小风暴》什么时候播出?当贝市场分享大屏观看方法

今天上午,电视剧《小风暴之时间玫瑰》终于官宣了,该剧将在今晚( 12 月 2 日) 8 点开播,首播两集,会员抢先看 6 集。早在定档官宣之前,该剧就以乔欣和胡一天的高甜CP而出名,剧中两人又撒娇、互撩等高甜片花收到了一众网友的喜欢。如今,快速官宣定档播出,简直不要太令人激动。

电视剧《小风暴之时间玫瑰》由胡一天、乔欣主演,在类型上是一部都市商战剧。该剧根据肖茉莉的小说《小风暴1.0》改编,讲述的是金融行业的精英人士之间的恋爱。胡一天饰演的男主高山是一位留学归来的高智商投行精英,聪明帅气,但却因为父亲的意外死亡,性格变得沉闷腹黑。乔欣饰演的女主林沃是一位金牌猎头,浪漫热血、聪明善良又勇敢,两人将会上演一出关乎投行生存和爱情战役的攻心计。

其实,以投行为背景的剧,之前并没有,但最近开始逐渐出现。从《平凡的荣耀》,再到《半是蜜糖半是伤》,两部都是以投行为背景的电视剧,不同的是《平凡的荣耀》专注于职场,忽略感情戏;《半是蜜糖半是伤》则是以投行为背景的谈恋爱小甜剧,两部都有各自的特点评分也都在 7 分以上,收获了不错的成绩。因此,这次的《小风暴》也更加的令人期待。

另外,值得一提的是,该剧的原著小说《小风暴1.0》含金量很高,书中有很多财经知识,涉及到了“9·11”、非典疫情、全球金融危机、大众创业浪潮等时代大事件,讲述了大时代背景下的金融从业者的爱恨情仇,是一部年轻人的奋斗史。这也为该剧的职场夕提供了很好的基础。

总的来说,畅销原著+甜美CP,只要后续该剧在剧情上不作妖,预计会像前两部一样是一部受欢迎的作品。喜欢的朋友可在当贝市场下载腾讯视频TV版大屏超清追剧~


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看