返回
首页 > 见闻 > 360最新资讯 > 正文

消息称“360安全浏览器收费” 周鸿祎辟谣:对个人坚持永久免费

2020-12-02 22:08站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日 消息:最新有传闻称,“360安全浏览器将收费”,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博辟谣称,该浏览器坚持对个人坚持永久免费。

近日有媒体报道,360安全浏览器网站上线VIP会员功能,用户充值加入VIP会员可享特权。

360 360浏览器 周鸿祎

360公司发表声明称,该功能是产品团队在个性化增值服务上极小规模的测试,旨在为差异化用户提供更多元体验。鼓励创新更珍视用户感受,相关测试页面已经下架。

周鸿祎也转发了360公司官方声明,表示,360安全浏览器服务个人消费者,坚持永远免费!360安全浏览器为用户安全上网而生,是超过4亿用户信任的选择。

以下为官方声明全文:

360 360浏览器 周鸿祎

近日,我们关注到关于“360安全浏览器开始收费”的传闻,对此我们郑重承诺:360安全浏览器及其所有安全功能,服务于个人消费者永久免费!

360安全浏览器系‘为用户安全上网而生’的一款国民现象级产品。过去12年间,秉承“安全免费’的核心理念,坚持为广大消费者提供安全可靠的上网服务, 赢得了超过4亿用户的信任和支持!

被误读的所谓“360安全浏览器开始收费”,实则是产品团队在个性化增值服务上限小规模的测试:旨在为差异化用户提供更多元体验。我们鼓励创新,更珍视 用户感受,相关测试页面已经下架。用户至上,需求第一,才是互联网产品的生 命力。

未来,360安全浏览器产品免费,上网安全功能免费,面向个人消费者群体免费,是我们坚定不动摇的根本产宗旨!

感谢每一位360安全浏览器用户的信任与支持!

360安全浏览器 

2020年12月2日

相关文章 大家在看
360
9229篇文章
查看