站长之家- 问答 2020-12-02T17:41:46 +08:00

搭载骁龙888手机有哪些 骁龙888处理器跑分性能参数

骁龙888手机有哪些?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。

1、小米雷军表示,“全新的旗舰手机小米11将是首批发布的搭载骁龙888移动平台的终端之一,这将是一款充满着诸多硬核科技的尖端产品。”

2、OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强表示,“OPPO 将在2021年第一季度推出首批搭载骁龙888的旗舰智能手机,对此我们无比期待。我们相信,下一代 Find X 系列将为全球用户带来无与伦比的全新体验。”

3、vivo 执行副总裁、首席运营官胡柏山表示:“vivo 品牌和 iQOO 品牌很快就将推出搭载全新高通骁龙8885G 移动平台的手机产品。在全新骁龙888的加持下,vivo 和 iQOO 的旗舰产品也将会为消费者带来更出色的影像拍照能力、更强悍的电竞体验,以及高速便捷的5G 连接与更多智慧功能。”

4、realme 创始人、CEO 李炳忠表示:“realme 会在第一时间推出搭载高通骁龙888移动平台的旗舰5G 产品。凭借着强大的性能和顶级的5G 能力,骁龙888成为全新旗舰的强大引擎,并为产品的研发提供了更多的想象空间。”

5、黑鲨科技联合创始人兼 CEO 罗语周表示:“黑鲨将在2021年第一季度推出首批搭载高通骁龙8885G 移动平台的黑鲨新品。”

6、中兴通讯副总裁罗炜表示:“2021年,中兴将再次携手高通技术公司,采用高通骁龙8885G 移动平台,发布新一代旗舰产品,共同见证科技与美学碰撞的巅峰之作,为用户带来划时代的产品体验。”

7、努比亚技术有限公司高级副总裁余航表示:“凭借高通骁龙888移动平台的强劲性能,结合努比亚独创的散热架构,会令2021年努比亚及红魔的全新终端,持续成为用户钟爱的性能之王,让我们的用户获得更为极致性能体验。”

8、华硕移动业务部门总经理 BryanChang 表示:“即将推出的 ROG 游戏手机将搭载骁龙888,这将成为我们与高通技术公司坚实合作关系的重要里程碑。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看