返回
首页 > 传媒 > 周六福最新资讯 > 正文

再夺两项亚洲品牌大奖周六福珠宝展现国货品牌新锐力量

2020-12-02 16:59用户投稿

近日,国内知名珠宝品牌周六福受邀出席在海南自贸港隆重启幕的“第 15 届亚洲品牌盛典”,在大会颁奖环节一举捧回“ 2020 亚洲品牌 500 强”、“ 2020 亚洲品牌十大商业领袖”两项大奖,展现出国货品牌的新锐力量,为中国品牌走出国门、走向世界做出贡献。

周六福

周六福

据了解,本届亚洲品牌盛典主力方为亚洲品牌集团(英文简称Asiabrand),联办方为中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社、一带一路总商会、中国经济新闻联播、东盟-中国工商总会和澳门工商联会,首次落地海南自贸港,得到亚洲各国政商名流的鼎力支持,周六福珠珠宝能够实力获奖,足见其牌影响力之大了。

周六福

2020 亚洲品牌 500 强 荣誉牌匾

周六福

2020 亚洲品牌十大商业领袖 荣誉证书

周六福

2020 亚洲品牌十大商业领袖李伟柱 奖杯

本届盛典隆重表彰了获得 2020 亚洲品牌 500 强的企业和勇于创新、获得突出成绩的优秀企业家。还围绕“数字经济时代的品牌建设”等主题,开启了亚洲品牌共享发展论坛、一带一路品牌创新论坛和海南自贸港国际品牌论坛,在全球新冠疫情蔓延、中美贸易摩擦加剧的大背景下,更具重要意义。

周六福

周六福

ABAS专家委员会常务副主席周君发布榜单

通过权威榜单发布,重要数据解读,专业主题论坛,聚焦疫后重振,表彰先进典型,树立创新榜样等方式,全方位、多角度、深层次地展现中国品牌群像。可以说这是一次政商领袖齐聚,共襄品牌,树立品牌榜样、弘扬品牌力量的企业的一次隆重的国际品牌盛会。

周六福

一带一路品牌创新论坛

周六福

周六福珠宝股份有限公司代表(左二)上台领奖

资料显示,周六福珠宝品牌凭借优质的产品及完善的服务,赢得良好用户口碑,其精工匠心的创新设计,迎合年轻人的潮流营销,不断彰显品牌魅力,持续提升品牌价值。在本届“亚洲品牌盛典”一举揽获两项大奖,实力展现了中国品牌的新锐力量,为国争光,为国货争光,为中国品牌争光。未来周六福珠宝将会继续凝聚共识,争取为全球经济发展贡献更多新鲜活动力。

相关文章 大家在看
周六福
28篇文章
查看