返回
首页 > 趣咖 > iPhone最新资讯 > 正文

俄罗斯推出无摄像头奢侈版iPhone 网友:3.3万买块砖?

2020-12-02 16:10站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月2日 消息:俄罗斯奢侈品定制商Caviar又搞幺蛾子啦!近日,俄罗斯奢侈品定制商Caviar推出了iPhone12Pro奢侈品改装版。

既然是奢侈品,首先用料一定要“贵”。据了解,iPhone12Pro奢侈品改装版机身采用的是钛金属、黄金等贵重金属材料,浑身上下都充满了“贵族”气质。

iPhone iPhone12 奢侈品

除了材料贵之外,这个版本的iPhone12Pro和普通版最大的区别就是——没有后置摄像头!!!!!这意味着,这款无比金贵的iPhone12Pro将成为目前市面上唯一一个无法拍照的智能手机。据说,这是为了让使用者(土豪们)免受隐私风险。

该定制版 iPhone12Pro有两款,涵盖 iPhone12Pro stealth和iPhone12Pro stealth Gold。该机以硬化钛为机身材料,机身表面分别涂有黑色激光涂层和PVD金涂层。

iPhone iPhone12 奢侈品

作为奢侈版iPhone,两款手机的数量也十分有限,两个版本各生产99台。其中,Stealth版本售价约33194人民币,Stealth gold版本售价约36212人民币。

对此,网友表示有钱人的世界我不懂,连摄像功能都没有,所以大家是要花3.3万买块砖?隐私是安全了,问题是没有摄像头,以后怎么扫码?

相关文章 大家在看
iPhone
46929篇文章
查看