返回
首页 > 传媒 > 无线充电宝最新资讯 > 正文

无线充电宝哪个牌子好,双十二选购清单分享

2020-12-02 11:45用户投稿

双十一刚过不久,双十二年终盛典也马上快要到来了,既然躲不开,那就买买买吧。今天给大家整理双十二无线充电宝的选购清单,需要买无线充电宝的小伙伴可以开始做准备了,以下分享的几个牌子都是目前口碑较好的牌子,供大家双十二选购的时候参考!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐理由:自带隐形观影支架,支持快充

无线充电宝 Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、麦泡无线充电宝SPX01W

推荐理由:方形设计,小巧轻便

麦泡这款无线充电宝的机身设计采用了方形的设计,机身设计比较小巧轻便,所以出门携带的话就比较方便的!充电可以支持无线和有线两种充电,可以兼容安卓和苹果的充电协议。在充电宝的机身上还配了一条小绳子,这样方便携带了。

3、紫米无线充电宝WPB01

推荐理由:绿野仙踪配色

紫米的这款无移动电源拥有10000毫安时的容量,这一次推出的是全新的配色邂逅野踪绿,颜值可以说再次得到了提升。除了无线充电外,这款接口配置方面拥有两个接口,面板标注了接口的参数,其中一个是USB-A快充输出口,另一个是USB-C双向快充接口。

4、罗马仕无线充电宝WSL10

推荐理由:三口有线电源输出

罗马仕WSL10无线快充移动电源不论从体积、外观还是容量、充电速度都很让人满意。充电时的发热量也在可以接受范围内,携带出门甚是方便。槽点只有一个,就是那颗按键有点间隙,晃动移动电源能听到按键的松动声音,瑕不掩瑜,这一点不影响这款移动电源是一款不错的产品的事实。

相关文章 大家在看
无线充电宝
58篇文章
查看