站长之家- 传媒 2020-12-01T17:07:05 +08:00

便携式投影仪怎么样?当贝小投影C2好不好用?可以用多长时间?

相比于家用投影仪,很多刚接触投影仪的朋友会更加喜欢内置电池的便携式投影仪。因为这类便携式投影仪基本和一杯奶茶差不多大小,去哪都很方便携带,说便携式投影仪是移动的私人影院一点也不为过。那么作为一枚新手小白,挑选便携式投影仪要注意什么?当贝小投影C2怎么样?看完这篇你就知道了。

一、足够小巧

便携式投影仪重量轻、体积小是非常重要的,这样出门才方便携带。当贝小投影C2重量仅为720g,高度比一台iPhone手机还低,拿在手里十分轻巧,就算是手比较小的女生也可以很方便的拿起来。

二、续航时间长

当贝小投影C2内置锂电池,搭配9600mAh大容量电池,可持续使用3小时左右,并且在设置选项中可以选择节能模式来帮助延长使用时间。所以在外出使用的时候就算周边没有电源,看个电影也是妥妥的。

三、内容资源充足

当贝小投影C2基于当贝OS系统,拥有海量影视资源。当贝小投影C2集成芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷等多家视频平台的全量资源,影视资源超700万小时。80000+部电影、30000+部电视剧集、60000+好看综艺、16000+少儿动画和48000+纪录片等你来看。

基本上便携式投影仪满足以上三点就已足够,剩下的全部都是加分项了。就比如当贝小投影C2可以说是最适合投射在天花板上使用的便携式投影仪了,其他牌子的便携式投影仪虽然也可以投射到天花板上,但当贝小投影C2将接口都设置到了机身侧边,这样再将投影仪投射到天花板的时候就算是需要外接一些游戏机、移动硬盘等外接设备,也不会影响,方便又好用。

比如当贝小投影C2开关机没广告这一点非常棒;“随心看”功能类似刷“抖音”一样看视频;根据自己爱好自由桌面DIY定制功能;有能够自动推送新鲜赛事的球赛功能;有和手机一样,轻松切换应用的功能;有远程看家留言功能,让你时刻监督孩子使用情况;看电视的时候还可以选择倍速播放,追剧女孩必不可少的功能。

当然除了以上这些功能,当贝小投影C2还有很多便捷好用的功能等你来发现,感兴趣的朋友赶紧入手吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看