返回
首页 > 传媒 > 雷诺表最新资讯 > 正文

雷诺表夜色系列886037机械手表,柔美曼妙,闪耀腕间

2020-12-01 13:47用户投稿

对于新一代的年轻女性而言,佩戴一支造型精美、品质优秀的机械手表, 比华贵珠宝更能展现她们的个性和品味。知名国产手表品牌——RARONE雷诺表以其“御时而行ALONG WITH TIME”的品牌理念,根据新时代年轻女性需求,推出了夜色系列 886037 女士机械手表,集美好寓意和匠心品质于一身,一经上市,便广受消费者喜爱。

雷诺表 机械手表

雷诺表夜色系列 886037 女士机械手表,以“孔雀开屏”为设计理念,将孔雀所代表的吉祥如意以及幸福美满融入机械手表之中,将这一唯美形象绘于腕间,更是寓意年轻人如孔雀版一般,现货存在于世界的每个角落。

独有的孔雀开屏造型表盘,贝母流光溢彩,搭配 6 时位的镂空设计和竹叶形表针,造型自然,灵动飘逸,充满生机。闪耀的水晶锆石镶嵌于玫瑰金色表圈之上,勾勒出精致曼妙的弧线,展现出东方女性独有的个性之美。红色进口真皮表带,色泽明亮动人,皮质柔软贴肤,搭配闪耀表盘和镂空机心,更显轻奢质感。

雷诺表成立多年以来,对品质要求精益求精。这款夜色系列 886037 女士机械手表,除了外观设计美轮美奂,在选材和配置上也极具匠心。雷诺表采用进口机械机心,运行平稳,经久耐用;316L精钢透视底盖及表壳,耐磨损、耐刮花,抗腐蚀,大大增加了使用寿命;抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,让读时更加清晰;真皮表带搭配双按蝴蝶扣,让佩戴更加舒适便捷; 50 米生活防水,满足日常生活使用,大大提升了用户的佩戴体验。

作为一款为年轻女性打造的机械手表,雷诺表夜色系列 886037 通过精心琢磨的设计寓意,表达了对年轻女性的美好祝愿和真挚祝福,凭借着匠心品质,给女性的腕间添了一处靓丽的风景,也让女性的整体搭配更加闪耀夺目,凸显自身品味。目前,雷诺表夜色系列 886037 在雷诺表线下门店及线上品牌旗舰店均有销售,消费者可以根据自己喜好去购买。

相关文章 大家在看
雷诺表
4篇文章
查看