返回
首页 > 传媒 > 无线充电宝最新资讯 > 正文

无线充电宝什么牌子好,双十二值得入手的无线充电宝

2020-12-01 11:40用户投稿

双十二年终盛典马上也快要到了,最近数码圈里比较多人讨论的算是无线充了吧,很多人都想在双十二年终最后一次盛典入手一个无线充电宝。但是无线充的品牌那么多,无线充电宝什么牌子好呢?今天笔者就给大家罗列几款双十二值得入手的无线充电宝品牌!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

无线充电宝 Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达50 余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有10000 毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11 作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、麦泡无线充电宝

这个麦泡无线充的颜值真的很可,最重要的是它会让人猜测不到它的真正功能,真正的充满科技感的感觉,最开始就是冲着颜值来的,颜值满分,充电次数和预想的差不多,10000 毫安的容量充手机6 次以上是绝对没有问题的,最重要的是支持双向有线无线快充,边看视频也能快速充满电。

3、紫米无线充电宝WPB100

紫米无线充电宝机身外壳采用了全金属的设计,质感还是比较沉甸的。充电宝外壳使用圆弧的设计再加上磨砂的质感,使得紫米无线充电宝拿在手中的握持感非常的舒服。充电支持无线和有线两种充电方式,机身还比上一代产品增加了lightning充电接口,这点设计还是蛮不错的!

4、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马无线充电宝WSL10 的电池容量为10000 毫安,机身外壳设计为塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层在握持的时候比较防滑。虽然比普通10000mAh移动电源多出了无线快充功能,但是厚度相对来说并未增加多少。重量比较重,便捷性一般!

相关文章 大家在看
无线充电宝
56篇文章
查看