站长之家- 传媒 2020-12-01T11:12:21 +08:00

便宜好用的电竞游戏耳机有吗?平价电竞游戏耳机推荐

相信很多带蓝牙耳机玩游戏的小伙伴们都感受过一件事。就是在玩游戏的时候声音存在延迟的现象,特别是吃鸡听脚步等竞技类游戏,导致整个游戏过程的体验感非常之差,如果你遇到的是这种情况,那么笔者就像向你推荐几款游戏蓝牙耳机。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7H

评价:千元内什么蓝牙耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NANK南卡网红蓝牙耳机了。NANK南卡耳机品牌推向市场不到一年的时间,销量一路高涨,好评率高达98%以上,并且获得了众多科技媒体好评。这一切的成绩离不开NANK南卡团队的孜孜不倦的追求。他们在音频领域内累积10年的技术沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

而且NANK南卡耳机一直主张性价比,耳机售价仅仅300多元,但音质和用料对标国际大牌。在配置上,南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!以及13mm超大动圈单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用NANK南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

二、Bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

售价:999元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:防水防汗

续航时间:5H

点评BOSE soundsport free属于均衡的调音,低频表现不错,很适合运动时听的音乐,在同价位的真无线蓝牙耳机中,处于第一梯队水平。但如果是耳机发烧友,请选择有线耳机,蓝牙耳机是不如有线耳机的。通话质量处于中上水平,但是不支持双耳通话,通话时只有右耳发声。

三、Beats Powerbeats Pro蓝牙耳机

售价:999元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:9H

点评:Powerbeats Pro 在两次充电之间的播放时间最长可达 9 小时,通话时间最长可达 6 小时,充电盒的所有电量支持耳机播放 24 小时的音乐。Beats 表示,其快速充电功能可以让每只耳机在充电 5 分钟后播放 1.5 小时的音乐,或者在充电 15 分钟后播放 4.5 小时的音乐。每只耳机充一次电大约需要 90 分钟,内置耳机的充电盒充一次电大约需要 2.5 小时。

四、摩托罗拉VB400蓝牙耳机

售价:379元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP56级

续航时间:7H

点评:摩托罗拉VB400耳机采用了非常成熟的LDS机身,在信号稳定、屏蔽干扰方面有很不错的能力,并且支持蓝牙5.0技术,能够保证高保真音频应用、更远更稳定的连接,消除音质延迟性,并且耳机支持IPX6深度防水能力,可以满足日常运动出汗或者是洗澡听歌的要求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看