推广 - 传媒 2020-12-01T11:02:48 +08:00

如何选购靠谱的空气净化器?来看看空气净化器十大排名:布鲁雅尔

现如今,随着生活水平的不断提高,我们对于生活品质的追求也在不断增加,尤其是经过这次疫情,一个健康的呼吸环境,几乎让我们趋之若鹜。那么自然,可以持续改善室内空气质量的空气净化器自然就会受到广消费者的追捧,但是室内环保专家表示,在选择空气净化器时,一定要擦亮眼睛,选择一款靠谱的空气净化器,下面就给大家介绍一下空气净化器十大排名!

如何选购靠谱的空气净化器?来看看空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

布鲁雅尔为瑞典品牌,在全球知名度位于前列,专注于空气过滤的研究,曾获多项研发专利,多重节能净化效果可吸附大量污染物,拥有负离子净化技术,渐进式滤网还能二次捕获有害物质,释放出更洁净的空气,工作噪音通过了严格的声压降级噪音测试,可保证住户的睡眠不被打扰。

如何选购靠谱的空气净化器?来看看空气净化器十大排名:斯帝沃

斯帝沃在百年来一直都是走在这行业前端,在很多方面上都有很好的评价。这样可以得知其产品的优越品质是非常值得信赖的。斯帝沃在产品设计上比较国际化,彰显高端品质,为高端人群打造贵族般的生活环境,高效的净化技术可以更快进入到一个有氧的环境中,让身体更舒适,心情更愉悦。

如何选购靠谱的空气净化器?来看看空气净化器十大排名:Allerair

Allerair空气净化器是加拿大空气净化器制造商AllerairIndustries生产的空气净化器,能吸附灰尘、二手烟、花粉、PM2. 5 等颗粒污染物,杀灭细菌、病毒、虫螨等有害微生物,去除甲醛、苯、二甲苯、TVOC等多种化学有害气体和家装污染物。

如何选购靠谱的空气净化器?来看看空气净化器十大排名:瑞肯

瑞肯是一个来自德国的空气净化器品牌,在市场上深受消费者的喜爱。瑞肯生产的空气净化器不仅外观时尚,而且做工精细,滤网统一使用NC-ULAP技术,净化效果很不错。瑞肯在空气净化器行业处于领先位置,自然是推荐的首选品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看