站长之家- 传媒 2020-11-30T15:56:04 +08:00

i云保跨入“闪赔”服务新时代 保险代理人展业如虎添翼

买保险有两怕:一怕买错,二怕拒赔。在很多消费者的潜意识里,保险已给他们留下“理赔难”“理赔慢”等根深蒂固的印象,这也成为保险代理人展业过程中遇到的难点之一。就在近日,i 云保针对平台上的“大家保 · 超能意外保”、“融盛个人综合意外”、“尊享e生2020 版”、“众安个人综合意外”等产品开通了极速闪赔服务。出险后,在一定限额内,客户在上传完整理赔电子资料后,只需3 个工作日就可以获得理赔,用科技助力保险代理人的顺利展业。

众所周知,购买商业保险,若遇上理赔,一般过程是打电话备案——垫付费用——提交资料——保险公司审核——确定理赔——付款,理赔周期一般为10-30 个工作日不等。当然,理赔周期较长是因为理赔作为保险中重要的一个环节,需要很高的专业度:理赔准确率、风险控制、理赔时效性等都需要很丰富的理赔经验,尤其是小额理赔案件,更因其数量大、风险高、条款繁琐等原因对理赔专业度有较高的要求。

作为专注于赋能保险从业者的保险科技服务平台,i云保始终致力于用先进的保险科技手段扭转保险代理人在公众认知中的差异,和行业同仁一起构建保险行业良性生态,在推动保险行业向高质量发展过程中尽一份力。而今,保单闪赔服务的全新上线,就是i云保平台业务升级打响的第一枪。可以预见,保单闪赔服务的推出,将成为平台保险代理人在展业、服务过程中强有力的帮手,可以让保险代理人与客户的沟通更为流畅、更有说服力。

从传统的人海战术销售产品、保民在大厅拥挤排队等待理赔,到整合保险、科技、服务升级的营销力赋能,现在代理人通过i云保就能帮助客户在线搞定保单闪赔,依靠高科技赋能不仅解决了困扰行业已久的痼疾问题,更推动了保险行业转型升级和健康发展,建立了整个健康产业迈向高质量发展的“快车道”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选