返回
首页 > 传媒 > 农商银行最新资讯 > 正文

颍东农商银行为困难客户上门办业务,得到客户的一致称赞

2020-11-30 15:18用户投稿

前几日,王先生到颍东农商银行城南支行为其大娘及弟弟办理社保卡开立业务,因新开银行卡需本人携带身份证办理,柜员在向王先生解释相关规定后,让王先生犯了难。原来,王先生这两位亲属因身患精神方面疾病都已转院至市三院,连电话都无法接听,更别说到网点亲自办理业务,而他们高昂的治疗费用急需国家的社保资金拨款维持,这让事情变得棘手起来。

"以客户为中心"是颍东农商行一直坚持的服务理念,面对这一特殊情况,经办人员立即向支行行长汇报,行长李娇阳在了解这一特殊情况后,在不违反业务章程的前提下,及时向运行管理部反应情况,最后达成统一意见,决定特事特办,由王先生提供其两位亲属的转诊单与所属村委会情况说明,带领客户一起驱车前往市三院,现场核实真实情况,并于当日下午顺利办理社保卡新开业务,成功解决了王先生及其亲属的燃眉之急。

银行服务无小事,上门服务暖人心。城南支行的延伸服务得到了客户的认可和好评,积极践行优质服务,用实际行动来温暖客户,为支行在优质服务的道路上增添了浓浓的暖意。


相关文章 大家在看
农商银行
8篇文章
查看