返回
首页 > 传媒 > 无线充电宝最新资讯 > 正文

无线充电宝什么牌子好?双十二必看最实用的选购清单

2020-11-30 15:13用户投稿

虽然双十一狂化购物节已经过去了,紧接着双十二的购物节也将快要到来了,很多人都会趁着今年最后一波购物节购买东西。最近笔者也是收到很多粉丝留言问什么牌子的无线充电宝好?今天就来为大家罗列了双十二无线充电宝的选购清单,以下这几款无线充电宝是目前口碑最好的,而且价位都是比较实惠的牌子,相信一定有适合你的那一款!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐理由:magsafe无线充平替

无线充电宝

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000 毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000 毫安超大容量、还可以同时为3 台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、摩米士无线充电宝IP90

推荐理由:自带数字电量显示屏

这款摩米士的无线充电宝比上一代产品增加了数字电量显示屏,用户可以清楚的知道电量的使用情况!充电上它可以支持10W的无线充电功能,机身还配置了两个有线的电源输出接口,可以最多支持两部手机的有线充电。

3、飞利浦无线充电宝DLP9513C

推荐理由:轻薄机身设计

飞利浦这款无线充电宝也是数字电量显示屏的,同样支持无线和有线的充电功能。不过这款飞利浦的无线充电宝支持三个有线电源同时输出,兼容大部分的智能手机的充电。外观设计也是比较小巧,出门携带也方便。

4、紫米无线充电宝WPB100

推荐理由:增加lightning充电接口

紫米这款无线充电移动电源采用了一体成型的铝合金外壳,整机三围为149.9x71.6x18.4mm。整体形态与当前的全面屏手机类似,左右宽度收窄、身材偏狭长。充电也是支持无线和有线两种充电方式的,在机身增加了lightning充电接口,苹果用户可以选择这款!

相关文章 大家在看
无线充电宝
54篇文章
查看