返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

游泳耳机哪个好,双十二游泳效果好的耳机安利

2020-11-30 14:09用户投稿

你知道游泳的好处吗?游泳被称为最安全的健身运动。原因是游泳基本不会对人的身体部位有所损害。所以,当今喜欢游泳的人群越来越多。

但是呢?长时间的游泳会比较枯燥无味。那么,游泳是否也能像别的跑步一样,有专门的耳机呢?

答案是有,下面这篇文章罗列了一些目前市场上比较好的游泳耳机,希望能对你有所帮助。

一、Nank南卡runner pro骨传导游泳耳机

蓝牙耳机

Nank南卡在耳机声学领域已经有10年的时间,研发实力雄厚,算是十年磨一剑。Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5.0芯片方案、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡,采用无孔漏音机身设计,配合OT闭合降漏音技术2.0黑科技,降低90%漏音现象,而且机身机身仅33克,6小时听歌续航,全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。

二、索尼WF-SP900游泳耳机

这款蓝牙耳机有点类似索尼降噪豆耳机和bose分体式运动耳机。它减去了主动降噪设计,挪出空间加强防水措施,并且集成了4G存储的MP3功能。它在防水性、游泳佩戴性、音乐性方面延续了索尼防水游泳耳机的系列性能,同时采用豆型分体盒式设计,算是结合流行最前沿设计的高端游泳耳机。因为分体式,不管是游泳还是跑步,建议将运动连接带连接,防止丢失。(曾经夜晚跑步丢失过一个耳机,找到时已被雨水淋坏。)

三、影巨人 goodent游泳耳机

这是一款MP3骨传导蓝牙耳机,自带16G内存,佩戴舒适不伤耳。防尘防水等级达IPX8,可在水下10米正常使用,支持游泳时佩戴。影巨人goodent是一款专为游泳设计的一款骨传导式耳机,因为骨传导式设计可以做到结构高度封闭,所以这款耳机的防水性能可以说非常高。8级的防水能力在行业内算是潜水级的,虽然防尘等级为0,但作为水下使用的耳机防尘功能基本用不到。

四、Tayogo游泳耳机

Tayogo是国内一家专业做游泳耳机的厂商,这款W01是内置8GB MP3的骨传导耳机,号称支持3米潜水。W02是蓝牙版,支持记步功能,如果不需要地上使用或连手机就选W01,因为这货在空气中比在水里音质差;收音机功能W01和W02都有,在水中表现完美,音乐听腻的时候会很实用。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2483篇文章
查看