返回
首页 > 传媒 > 电商服务最新资讯 > 正文

氧趣网——苦心筹谋电商服务,将迎来诞生

2020-11-30 14:04用户投稿

  有这么一个问题,为什么这些年与地球擦边的彗星越来越多?答案是并非彗星多了,只是因为科技扩散了消息而已。科技的进步让新闻真正实现了及时性。而作为较小众的行业来说,电商服务行业在各大内容平台举步维艰,能真正让大众看到的更是凤毛麟角。由此,氧趣网希望打造一个“电商服务界的知乎”。

  在这里,不止有电商问答,也囊括了经验交流、全类教学、甚至开辟直播种草类行业推荐。

  对于入驻创作者,氧趣网希望各位入驻者能通过行业的不同视角畅所欲言,表达想法。氧趣网绝不辜负每一份劳动,对优秀的内容进行匹配的奖励。这样创作者们在进行创作分享交流经验的同时,将工作进行二次创收。

  而行业内外的各位,氧趣网同样也尽量做到将虚拟交易行业的疑惑尽可能地展现在平台上并得到解决。

  氧趣网的祈愿是打造全新的内容平台,包容形形色色的内容分享作者,实现共同发展更新环境的目标,真正将电商服务内容丰富,行业强盛。

  虽然网络上参差不齐地混杂着各式各样的自媒体平台,但如今这个时代,优质的创作者资源依然是十分稀缺的。正如氧趣网不愿意放弃电商内容平台的愿景一般,氧趣网也不想错过每一位优秀的内容工作者。

相关文章 大家在看
电商服务
36篇文章
查看