返回
首页 > 传媒 > 邦盛科技最新资讯 > 正文

速度与耐力的较量 邦盛科技荣登福布斯中国2020高增长瞪羚榜单

2020-11-30 11:26用户投稿

近日,2020福布斯中国高增长瞪羚企业榜单重磅发布。该榜单首次对中国的创业公司进行大范围调研,严选出未来3到5年内最有可能达到10亿美元估值,成为独角兽的高成长企业。

凭借领先技术实力及高速发展力,邦盛科技在激烈角逐中脱颖而出,荣登榜单,入选仅9席的金融科技赛道。这是邦盛科技继获2020 IDC FinTech全球百强后再获殊荣,也是业界对邦盛科技高成长性、持续创新能力的高度认可。

邦盛科技 福布斯中国

据悉,福布斯中国认为,上榜企业与“瞪羚羊”有着同时具备高速度与高灵活性的共同特点,在不平凡的国际局势下仍展现出耀眼的成绩。从本次调研有效结果看,高增长瞪羚们2019年收入中位数达到了2亿元人民币,且收入增长率中位数达到了86.75%。此外上榜企业平均拥有的专利数量达到了74.43件;这些上榜企业更多关注创新能力、成长和经营质量,福布斯中国期望通过这份榜单致敬能穿越不确定,鱼和熊掌兼得的非凡创新企业。

邦盛科技是国内金融实时风控及智能决策领域的领军企业,通过对核心技术的突破及丰富的实践经验,为金融机构创新发展赋能加速。基于核心技术“流立方”研发的金融业务实时智能风控解决方案,帮助金融机构进一步提升风控效率,降低风控成本,在激烈的市场竞争中取得先机。 

世界领先的市场规模和更新迭代的技术创新,使中国金融科技保持高速发展。互联网带来了高效便捷的金融服务,提高了金融的可获得性,科技在为金融发展注入新活力的同时,也给金融安全带来新挑战,其蕴藏的风险不容小觑。一切金融创新的基础和生命线是有效的风险管理。

近年来传统风控模式逐渐被改变,实时智能的事中风控逐渐成为银行等金融行业的发展趋势。凭借在金融实时风控领域领先的技术实力及高效卓越的风控服务水平,邦盛科技帮助金融机构真正实现了实时智能的风险管控。服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行、10家全国性股份制商业银行,以及75%持牌的第三方支付实时风控市场。

依托金融科技进行全渠道、全业务、全流程的数字化转型已是大势所趋,大数据分析、关联图谱、机器学习等创新技术在金融业中的使用,让原本繁杂而不容有失的金融业务变得迅捷而可靠,不仅加强了金融企业风险把控的能力,更是提升了整体运营效率。 

实时智能风控是一个不断迭代、不断优化的过程,目前邦盛科技的反欺诈技术在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网授信风控、营销反欺诈、智能内控案防、反洗钱等业务上,大大提升了银行的实时反欺诈、自动化审批、智能决策、实时风控等能力,在保障资金安全的同时,也提升了用户体验并促进了金融业务创新发展。

相关文章 大家在看
邦盛科技
88篇文章
查看