返回
首页 > 传媒 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

2020-11-30 11:24用户投稿

   随着新学期的到来,

  中航未来全国校区已陆续完成开学任务,

  同学们的学习与生活逐渐步入正轨。

  让"中航未来集团"官方微信公众号小编带你回顾下中航全国校区开学期间的小哥哥小姐姐们吧~~

  逐梦海大 不负韶华

中航未来

  △ 2020 级新生报到现场

中航未来

  近期,浙江海洋大学继续教育学院迎来了全国各地的新生,报到现场人潮涌动、气氛高涨。

  1 领导视察报到现场

中航未来

  继续教育学院院领导金永忠、宣黎军,学生管理工作主任乐富军,非学历中心主任杨建峰、副主任叶益芬,学生管理负责人蒋家龙来到报到现场迎接新生,并根据现场情况进一步指导迎新工作的有序展开。

  2 整装待发迎接新生

中航未来

  在疫情防控常态化这一特殊时期,学院领导高度重视迎新防疫工作。

  学校针对安排新生报到、入学教育等相关工作进行了统筹规划和科学部署后,制定了 2020 年迎新工作方案、入学教育方案,严格落实上级部门关于做好新学期开学工作和常态化疫情防控工作的相关要求,确保新生安全、有序入学。

  3 迎新工作有条不紊

中航未来

  迎新当日,学院领导走访航空服务职业教育、科创泛IT职业教育及影视艺术职业教育各迎新点,对学校人流车流状况、新生入学报到情况进行现场指导,对前来报到的新生及家长表示热烈欢迎,并要求学院各部门在抓好疫情防控的基础上,明确规范流程,尽可能为学生入学提供便利。

  4 防疫工作规范有序

中航未来

  新生报到需提供录取通知书、校园健康码、身份证,经过行李消毒、体温测量后方可入校。在各部门的充分准备、精心组织、密切配合下,迎新工作顺利推进着。

  学院工作人员和青年志愿者帮助学生搬运行李、引导学生报到注册,校园内还准备了数量充足的行李车,及时将学生的行李送往宿舍。热情细致的服务让初入大学校园的新生倍感亲切和温暖。井然有序的迎新工作受到了广大新生及家长的好评。

  5 认真学习入学教育

中航未来

  为帮助和指导新生全面适应在校生活,学校组织 2020 级新生在浙江海洋大学定海校区大学生活动中心进行了入学教育学习。

  金永忠院长在会上谈到,作为一名大学生要有崇高的理想和追求卓越的态度,要不忘初心、努力学习、脚踏实地、认真钻研。新学期新气象,望大家在新的起跑线上树立新目标,建立新要求,创造新成绩。

  入学教育是新生入校的第一课,旨在引导他们完成角色转变,做好大学生活的科学规划,树立正确的世界观、人生观、价值观。

相关文章 大家在看
中航未来
21篇文章
查看