站长之家- 传媒 2020-11-30T10:04:32 +08:00

第九届上市公司高峰论坛举办,二三四五斩获双奖

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举办,作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,本届中国上市公司高峰论坛以“解码双循环,谋局十四五”作为主题,呼应了当前我国经济发展的新特点和新格局。在“2020 中国资本市场荣誉盛典”上,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(股票代码:002195)被授予“信息技术产业最具成长上市公司”,同时,其董事会秘书邱俊祺先生荣获“最佳中小板上市公司董秘”奖项。

本届中国上市公司高峰论坛邀请超过300家优秀上市公司、高成长公司、证券基金机构及国内外顶尖经济学者、投资大佬齐聚一堂,以新的发展视角,围绕双循环下的中国经济增长机遇、“十四五”时期中国各领域规划、提升供给体系对内需适配性、高水平对外开放、大健康与公共卫生、打造科技和创新高地等热点话题,深度思考、前瞻判断,剖析中国经济的内生动力,把脉中国经济高质量发展之路。

将近年底,二三四五在各大颁奖典礼上屡获殊荣,此次上市公司高峰论坛上更是一举摘得两个重要奖项,为企业荣誉添彩,这是行业内外及资本市场对公司发展的再次肯定。据悉,二三四五此前已连续9年蝉联互联网企业综合实力百强榜单、上海民营企业百强榜,且早已将“上海市企业技术中心”、“上海市科技小巨人企业”、“国家高新技术企业”等多项重要荣誉收入囊中。

资本市场的深化改革,正在倒逼上市企业提高治理能力、自主研发能力、长期盈利能力。自2019年下半年确立了“人工智能+移动互联”新战略后,二三四五着力打造移动互联时代的核心技术竞争力,在中台、智能算法和大数据中心三个方向进行重点投入并取得一定的成果:大数据方面,完成公司所有产品的数据统一存储和建模,形成全用户的数据仓库,为公司的产品决策提供智能分析和报表,更快的对市场做出反应;算法方面,深入机器学习技术,建立了公司自有推荐系统,为用户提供千人千面的资讯和视频内容,大幅提升公司的内容类产品的核心指标,接近于业内智能推荐系统水平;业务中台方面,公司已建立统一的用户触达和智能运营平台,辅以大数据的用户画像,为用户提供个性化的产品服务和体验,实现流量的深耕。截至目前,二三四五共拥有软件著作权187项、商标94个,实审阶段发明专利59个,授权专利10件。

一分耕耘一分收获,二三四五将紧紧抓住市场为企业发展带来的机遇和挑战,继续做好服务投资者工作,让新老股东共享经营成果,在兼顾公司经营发展的同时,继续努力创造更多价值,极大诚意地回报公司全体股东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

秉持初心,二三四五参与乡村振兴

坚守自律底线,廉洁二三四五在行动

公益事业斐然,二三四五积极回馈社会

二三四五破解消费金融流量之殇

二三四五:技术创新助力业绩腾飞

二三四五方法论,加强企业软实力建设

二三四五大数据的商业化应用

二三四五“储秀计划特训营”顺利落幕

二三四五参与设立消费金融公司

二三四五年报发布 前瞻布局俘获下沉用户

二三四五星球联盟发力下潜市场和下沉用户