返回
首页 > 传媒 > AmongUs最新资讯 > 正文

《Among Us》玩法攻略,雷神加速器五周年豪礼免费送不停

2020-11-30 09:53用户投稿

《Among Us》是目前爆款的高度社交型狼人杀游戏,但它比一般的狼人杀游戏更有趣,也有不少主播直播推荐,疯狂打卡!

虽然 Among Us是一个具有攻击性的社交游戏,但它更像一个聚会游戏,游戏过程更像是和朋友出去玩,胜负只是一个小问题,玩在线组队的乐趣才是最重要的,在家不出去杀一把也不错哈!那么如何在网上与朋友们组成团队呢?可以试试雷神加速器。

AmongUs

如果有更多的朋友,并且你们使用相同的 wifi,可以点击 local,然后其中一个人创建一个房间,其他人就可以进入。

在没有 wifi的情况下,点击 online选择 asia (asia服务区不容易进入),其中一个人创建房间(不要按创房后左下角的红色按钮,如果左下角是绿色的话会让其他不认识的人也进来),然后告诉其他人创建房间的密码,这样大家就可以一起玩了!

如以上方式仍不能成功联机,则可查找游戏版本号,在左上角查看版本号,更新最新版本,或打开雷神加速器,搜索 Among Us太空狼人杀,打开一键加速,可加快网络保障平滑运行不延迟,轻松解决因网络问题而无法与朋友联机并延迟卡顿的情况。

AmongUs

关注雷神加速器官方微信公众号的新用户,每周五还有抽奖活动哦,还可以免费获得会员的加速器时间延长体验,快来试试!

AmongUs

雷神加速器五周年之际,我们准备了:千分外设,以及超大价值 6666 元的现金红包。参与发弹幕即有机会大奖抱回家。

AmongUs

此外,活动期间也为大家准备了聚划算周年庆专属套餐, 188 元可受 9000 小时。且购买或者升级套餐的用户,我们将给每人送出雷神加速器五周年庆典定制的精美鼠标垫一份。

多买多送,好礼多多,独乐乐不如众乐乐,快和小伙伴一起去抽豪礼吧!

相关文章 大家在看
AmongUs
1篇文章
查看