站长之家- 传媒 2020-11-28T21:30:20 +08:00

美呗携手鼻祖发力严选助医美行业健康发展

11月26日,鼻祖专业鼻整形连锁在南京召开以“十鼻十美”为主题的十周年庆典暨美呗严选发布会。

鼻祖以数据为严选基础,帮助求美者做到科学、安全变美。通过大数据,帮助消费者筛选各个项目的优质医生并与其合作。会上,美呗创始人兼CEO龚连胜发言,他说道,“今年是鼻祖的十周年,美呗也即将步入十年大关,这十年我们在医美这条路上走的都不容易,现在行业在向上发展,我们也找到了适合自己的道路,那就是坚持以用户为中心,以医者仁心护消费者安全,带给求美者优质的医美体验与服务。”展示出美呗与鼻祖共同走医美严选之路的决心。

鼻祖还在会上宣布将与冯斌医生集团联合,深耕鼻部领域,此次合作是专业的巅峰对话,也会带来更多的资源共享。

本次发布会是美呗与鼻祖合作的开始,未来美呗与鼻祖将继续强强联合,共同助力医美行业的健康发展,给用户足够的安全保障。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网游行业防沉迷公约公布