站长之家- 传媒 2020-11-28T21:26:46 +08:00

游泳mp3耳机哪个好,能用蓝牙的无线游泳耳机推荐

当今有不少朋友爱好游泳这项运动,不单是戏水、降温、避暑,而是一项体育锻炼的健身活动。就我所知,群众爱好者大多数会选择中长距离游泳进行有氧锻炼,主要锻炼全身肌肉和心肺功能,很少有朋友会像游泳运动员一样进行短距离无氧训练,锻炼身体的爆发力。

游泳和跑步类似,短距离冲刺时,大脑没什么想法,而中长距离的有氧运动时,肉体是疲惫的,大脑是异常清晰的,时间却是格外难熬的。如何打发时间,让游泳锻炼变得不无聊,这是我从孩子时期就开始琢磨的事情,类比跑步,或许能够边听歌甚至是岳云鹏的相声边锻炼就会不无聊。

今天,我们就一起来看看有什么值得入手的游泳耳机。

一、Nank南卡Runner Pro骨传导游泳耳机

适用群体:跑步、游泳、骑行等爱好者

这款Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是2020年度“骨传导耳机当之无愧的机皇”,除了音质、运动性能惊人之外,在舒适度、功能设计上方面也是行业领先!Nank南卡骨传导耳机不用耳朵听歌,还解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音。对于特别热爱户外运动的同学来说,骨传导耳机要比一般蓝牙耳机要更安全。

Nank南卡骨传导耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

二、韶音as700骨传导游泳耳机

适用群体:游泳爱好者

除了南卡runner pro,这款韶音as700也是值得推荐的。韶音AS700定位是游泳专用MP3,可以把它看做是砍掉蓝牙功能、内置MP3播放器并做到IP68防水等级的韶音旗舰AS800,您可以戴着它在2米深的地方潜水2小时。

轻巧舒适是它的最大卖点,30克的重量是您在市面上能找到最轻巧的游泳耳机,结构上经过几代的进化也已经趋近完美,长时间佩戴您很容易忽略它的存在。

三、索尼NW-WS4系列游泳耳机

适用群体:游泳爱好者

这款耳机是在原273S上发展而来的,具备防水防尘功能,配合专用防水耳塞能够在游泳锻炼中使用。它就是个水下MP3,标称内存4G,考入歌曲,游泳时收听。

四、essonio骨传导耳机

适用群体:跑步、游泳、骑行等爱好者

这款游泳耳机的配置与功能和南卡runner pro一致,但是价格会贵出很多。性价比相对较低,不过也是一款不错的游泳耳机。特点是耳机本身拥有8G内存,并有解码芯片,换句话它相当于是一MP3,用户戴着它不用带手机就可以听歌,那样跑步、健身很方便。防水等级高达IP68级,自带DSP降噪技术的麦克风,骨架采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐