推广 - 传媒 2020-11-27T16:20:51 +08:00

200元电视盒子哪款好?当贝盒子H1A性价比如何?

电视盒子作为家庭中一个常用的数码产品,目前市场已经非常的成熟了,目前卖的最好的是300和200价位的性价比盒子,300价位当贝有当贝超级盒子H1,而200以下价位今年下半年当贝发布了当贝超级盒子H1A,这款电视盒子主打性价比,设计理念就是保证日常使用体验的同时,尽可能把价格降低。

在200元以下这个价位,电视盒子的配置不要求高,只需要够用,主要的优势还是体现在系统的使用体验上面。当贝盒子H1A的配置很稳定,使用的是华为海思的新品处理器,内存方面是1G+8G的配置,但使用的三星的内存配置,整体是相对稳定的,配置的红外遥控器信号接收范围也很大,所以配置上在200以下这个价位,当贝依然做得很良心。

再看系统方面,虽然当贝盒子H1A的红外遥控器不支持语音功能,但是除了这个功能,其他在系统的体验上都是没有什么不同,系统整合的内容依然是现在全网最丰富的,加上当贝播放器支持300多种的格式解码以及在线字幕等功能,并且还支持百度云盘的播放,所以在观影方面,当贝盒子H1A不管是在平台端、云端还是本地都能有很好的观影体验。

另外界面的设计上,当贝盒子也非常的简单,首先就是没有开机广告,开机经过简短的开机画面就进入了桌面,桌面的颜色可以根据自己的喜好更改,目前支持白黑红三种色系。再看桌面的布局,内容根据分类呈现横向分布,每一行都是独立的内容,点击分类都有独立的界面。除了第一行个人中心,其他的分类都是可以删除或者上下移动的,所以可以做到极简桌面。

因为当贝盒子H1A的遥控器是红外遥控器,不支持语音,所以语音键更换成了软件菜单键,点击可以直接进入软件菜单界面,就实际使用体验上,还是挺方便的。

在手机遥控上,也有相当丰富的功能,简单的遥控功能就不说了,还可以直接在手机上选择软件和影视内容进行播放,另外一键清理、远程看家、留言板等实用功能也都能提升使用时的体验。

上面只展开了当贝OS系统的几个方面,其实对于当贝的这个电视系统还有非常多的功能,使用体验很好,所以就系统方面,价值就远远超过了当贝的硬件,所以说在200元以下,够用的硬件+优质的系统是相当高性价比的选择,所以你如果要入手一款200以下的电视盒子,当贝盒子H1A是非常不错的选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看