站长之家- 传媒 2020-11-27T14:13:22 +08:00

向环保出发!乐普佳动血压计全新升级_测量

废旧电池一直以来都被称为“污染炸弹”,因为一节小小的5号电池造成的污染能使1平方米的土壤绝收。一粒纽扣电池可污染60万升水,等于一个人一生的饮水量。废电池是危害我们生存环境的一大杀手!因此,减少干电池的使用,对保护我们的生存环境来说具有重要意义。

但实际上,我国是电池生产和消费大国,目前年产量达140亿枚,占世界产量1/3。绝大部分的家用小电器都是用的干电池。在当前新能源动力越来越普及的背景下,乐普医疗在家用医疗器械领域推出了一款新能源血压计,为家用电子血压计开启新的环保篇章。

佳动血压计是乐普医疗在2020年推出的新能源血压计,配备5.2英寸超大背光显示屏以及2200mAh锂电池,独有的监护仪算法主要源于乐普在心血管领域20年来的数据积累,类水银的阶梯式放气测量保证了佳动极致的准确度。总而言之,这是一款集外观、体验、技术于一身的高端血压计。

(新能源血压计——乐普佳动LBP70D)

在准确度方面,乐普佳动血压计同样做到了极致,原因是以下三点:

1. 监护仪算法。血压数据是由血压算法软件处理后得到的,需要依赖大量临床数据优化与长时间临床验证,乐普血压计采用了独有的监护仪算法,是源于乐普在心血管领域20年来的临床数据积累,参考高端监护仪设备做出算法设计,能够应对多种复杂的临床状况,为心衰,支架术后患者保驾护航。

2. 阶梯放气测量。市面上普遍存在的血压计在放气测量的过程中都为线性放气,其可能会发生因个人差异血管放开的过程和收缩期的时间不会完全一致而导致的误差。乐普血压计模拟了传统水银血压计的测量方法,在放气测量过程中,做出阶梯式放气的设计,能轻松捕捉到微弱血流信息,不会错过单一微小脉冲信号,还可以有效避免放气周期和心率的不一致性导致的误差,对心衰、心脏术后及老年使用者尤其显著。

3. 电压稳定。目前大多数血压计都采用的是干电池供电的方式,虽然比较方便,但本身式不环保的,容易造成干电池污染,同时因为电力较弱比较容易发生供电不足、不稳定的情况,此时便会影响测量结果。乐普佳动血压计采用了2200mAh锂电池供电,是名副其实的新能源动力,单次充电可用400次。不仅动力强劲保证了测量的稳定而且经济耐用,也有效避免废弃干电池对环境的污染。

除此之外,用户的体验也是佳动血压计令人满意的一大理由,产品功能还包括了:袖带自检、语音播报、双人x 90组记忆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看