返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

性价比高的电动牙刷排行,声波电动牙刷排行榜2020

2020-11-27 11:05用户投稿

大多数人刷牙的目的主要是为了清洁牙齿和口腔异味,而最直接的一点就是清除牙菌斑,牙菌斑是由于人们饮食残留,而在口腔中形成的微生物环境,也就是说它是由细菌组成的,而且,通过漱口这种“温柔”的方式是不能将它清除的。想要将口腔中的牙菌斑尽可能的清除,那么就需要使用正确的刷牙方法,而目前口腔医学最推崇的方法就是巴氏刷牙法,使用正确的巴氏刷牙法,坚持刷牙,能够有效的减少口腔疾病的产生,让牙齿更加健康。

市面上究竟哪款电动牙刷比较好,下面就为大家讲解讲解市面上销量比较火爆的电动牙刷,大家在购买的时候可以参考下。

1.NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷 Nank电动牙刷

在同级别的电动牙刷中,NANK/南卡-Shiny电动牙刷的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了口腔护理专家、科技数码媒体、美妆达人、生活达人的赞赏,成为目前电动牙刷的领先品牌!其电动牙刷严格按照医用标准生产,采用声波震动技术,每分钟32000刷毛震动频次,5毫米的摆动幅度,彻底清除牙斑菌,实现极致隙洁。而NANK/南卡-Shiny电动牙刷本身售价却200左右,性价比出奇的高,是同级别内为数不多的高质量电动牙刷品牌。

2.Usmile电动牙刷

Usmile是一个起步较晚的国产电动牙刷品牌,品牌目前与U1和Y1两个系列。牙刷的外形上没有素士那样简洁,但是Usmile的外观更圆润,更有青春的感觉。

充电三小时使用大半年的惊人续航能力,不管是居家使用还是外出携带,都十分方便。拥有三中清洁功能的它,在价格上也快赶上中端届的大佬6730了,也是国产中最贵的电动牙刷了。俏皮的外观对于许多女生来说,非常符合她们的审美观,用来搭情侣款也是不错的选择。

3.博朗欧乐b电动牙刷

和其他电动牙刷声波振动不大一样的,目前博朗欧乐b电动牙刷都广泛采用了3D振动,就是机械振动来刷牙。牙刷刷毛做钟摆运动。刷毛在左右振动的同时,也在做前后振动。主打也是钟摆式运动路径和标志性的小圆杯形状刷头,用户在使用时将小圆杯包裹牙齿逐颗清洁,就不必像普通电动牙刷般必须要使用手动牙刷的手法往复运动。479元的价格,和这种特别的设计与德国匠心的加持,收获了一种粉丝,不过各花各人爱,有的用户就不太喜欢机械振动。

相关文章 大家在看
电动牙刷
676篇文章
查看