返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

家长信任学而思网校,让专业的人做专业的事

2020-11-27 10:27用户投稿

现在小学家长中间广泛流传这样一段话“一二年级相差不大,三四年级两级分化。”这句话的意思就是说孩子在上学一两年之后,能力上的差别一下子就体现出来了。所以家长朋友们要有这种概念,那就是孩子思维能力的培养。那么到底该如何提高孩子的思维能力呢?推荐给大家学而思网校在线辅导,教学内容齐全,包括小学、初中及高中的全科辅导,名师在线一对一辅导,确保孩子成绩好。

我家有两个孩子,是一对龙凤胎。两个孩子带给家庭两份喜悦的同时,压力也是双份的。一转眼孩子已经上小学了,姐弟两个人因为贪玩,学习成绩一直不理想。后来看周围的家长都给孩子报了学而思网校,效果还不错。于是我也给孩子报了名,通过一段时间的学习,发现姐姐和弟弟都有了明显的改变。就拿做笔记这件事情来说把,因为是双胞胎,姐姐一开始因为不怎么会做,所以也不主动去做。后来在学而网校班主任老师耐心的辅导和积极的鼓励下,开始试着做笔记,慢慢的孩子就能独立自主的完成笔记了,而且越做越好。但是弟弟没有跟上节奏不愿意做,这个时候,班主任老师就用姐姐的例子鼓励弟弟,并且激励弟弟如果做的好,就会得到老师的表扬和金币,不知道是在姐姐的激励下还是在奖品的吸引下,弟弟也开始发愤图强。目前,两个孩子都已经习惯做笔记,而且都做的很好。

除了做笔记,课后有什么问题咨询,老师都会第一时间回答,帮忙找资料什么的也很及时。平时还会检查孩子作业,帮助孩子复习。班主任老师和孩子们相处的很融洽,孩子对于老师留的作业都很积极地完成,还夸老师性格好,温柔,声音好听,他们班的孩子都喜欢老师。

当孩子成绩不理想的时候,作为家长的你还在唉声叹气,一味的责怪孩子不如别人家的孩子么?其实只是孩子没有找到适合自己的学习方法而已,如果孩子自制力较差,可以考虑选择学而思网校,让他们专业的老师来帮助孩子找到学习方法,并监督孩子养成自主学习的能力。




相关文章 大家在看
在线教育
2826篇文章
查看