返回
首页 > 传媒 > 网易有道词典笔最新资讯 > 正文

网易有道词典笔,AI赋能助你学习

2020-11-27 10:26用户投稿

“遇到不懂的单词就会去手机上查,可是一拿起手机,就会不自觉的分心点开其它软件,单词也忘记查了。”相信这是许多同学在学习语言时都会遇到的问题。网络世界的纷纷扰扰令我们在学习时总会心猿意马,不自觉地受到干扰。而一支网易有道词典笔便能把这些问题轻松搞定。网易有道词典笔能很好的代替手机的英语学习功能。

网易有道词典笔 网易有道

学习是一场漫长的马拉松,你可以不用一开始就百米冲刺,可是你总得保持匀速。学习效率就是“匀速”的关键。在当下,英语学习的重要性不言而喻,查单词背单词成为学生们的日常操作,如何才能提高学习效率?如何才能保持专注,持之以恒?一只网易有道词典笔足以解决以上所有问题。网易有道词典笔内置超 230 万专业词汇,能覆盖学生各阶段的查词学习需求。同时通过OCR(光学字符识别应用)及NMT(有道神经网络翻译)技术,有道词典笔能够实现随扫随查的需求,也能支持离线翻译,即使没有连接网络也能实现快速查词的需求,使学生能够在不受互联网打扰的环境下,专注学习。

网易有道词典笔 网易有道

另外,网易有道词典笔作为具有语言学习功能的智能硬件,一直在不断创新:在最近的OTA 升级中,有道词典笔更新了语文学习功能,全面覆盖中小学课标要求,可以帮助学生更轻松有效学习语文这一学科。“效率高,扫一扫一秒出结果”。一只小小的笔内置了网易有道词典、汉英大词典等超过 230 万的专业词库,还专门编纂了针对高考的英语学科常用词汇,薄弱单词可以一键收藏进“单词本”,给我们学习带来极大的便利。很多时候单词我们都认识,但是把它放进文章里我们就不理解是什么意思了。网易有道词典笔可以多行扫描整句翻译,帮助我们更好的理解文章的内容。

如今,网易有道词典笔引进清华大学,复旦大学等多所高校图书馆,受到同学们的喜爱。教育与科技的完美融合,网易有道词典笔,用AI赋能助你学习。

相关文章 大家在看
网易有道词典笔
2篇文章
查看