推广 - 传媒 2020-11-26T17:16:02 +08:00

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级


11 月 26 日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。

华为云Marketing与生态总裁陈亮与鼎捷软件资深副总裁刘波联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案

中国经济正开启以新技术驱动的创新发展阶段,制造业将迎来新一轮的高速发展。相对其他行业,制造业的转型升级尤为复杂,需要更加扎实的技术功底和行业经验。这正是华为云与鼎捷的合作初衷。

鼎捷深耕制造业近 39 年,致力于为制造企业提供以效率效益为导向的数字化行业解决方案,助力企业实现应用场景数字化,充分打通设备层、控制层、执行层与营运管理层,集成与融合IT与OT层数据,以支撑制造企业全生命周期、全价值链的数字化转型。

场景化的行业应用需要高性能、易集成、能力丰富的云平台支撑。华为云的超强算力以及IoT、AI等领先云服务,为鼎捷智能制造方案应用服务提供了坚实的基础,在华为云加持下,智能制造融合解决方案的完整度与可拓展性变得更为强大,将为企业持续创造出更为丰富且更具价值效益的数字化转型场景。

华为云Marketing与生态总裁陈亮表示:“鼎捷软件与华为云通过一年半的紧密合作,在方案应用层面取得了丰硕的成果。此次联合发布的智能制造融合解决方案是双方在制造业数字化转型生态领域合作的最新进展。华为云将持续赋能应用,使能数据,做智能世界的黑土地,携手鼎捷等拥有丰富行业积累的伙伴,共同为制造企业的数字化转型贡献价值。”

鼎捷软件资深副总裁刘波表示,“数据驱动管理不再只是一个概念,而是一个已经到来的未来。相信随着鼎捷软件与华为云的共同协作与努力,将有机会通过加速智能制造、工业互联网等数字化应用场景在制造企业的全面落地,让数据真正驱动企业运作,并实现效益与价值。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看