返回
首页 > 传媒 > 方太最新资讯 > 正文

方太品牌天然气灶HECB.D 好灶具不止大火力

2020-11-26 15:23用户投稿

我们想要在中国的厨房中烹饪美食,就不可避免的需要使用燃气灶,在众多的品牌天然气灶中,方太品牌天然气灶,始终将打造健康品质厨房当做自己的责任,致力于将科技转化为消费者真正需要的功能而受到更多的消费者青睐。方太最新推出的HECB.D燃气灶因为更是集大火力、易清洁、好操控、够安全于一身,更加贴近用户需求。

方太

方太品牌天然气灶HECB.D 好灶具不止大火力

据了解,方太品牌天然气灶HECB.D作为方太品牌最新推出的燃气灶产品,搭载了多项创新科技。HECB.D燃气灶采用高效直喷燃烧系统4.0+全新隔热聚能罩等创新技术为燃气充分燃烧保驾护航。燃气灶直喷腔新升级双喷嘴“对撞多射流”技术,使得燃气、空气高效预混,燃烧更充分;创新科技的隔热聚能罩借鉴水平文丘里原理,原理,改良锅架结构,实现空气增压加速流入助燃,循环预热降低热损、减速流出充分燃烧,节能高效。使得燃气灶的热负荷高达5KW,并且热效率达到惊人的70%*,减少油烟、CO等污染气体的排放,节能环保又高效。

所谓品质厨房,不仅需要节能环保,更注重安全问题!方太品牌天然气灶HECB.D拥有包括钢化玻璃、PVB防爆胶、增强纤维布、缓冲合金网、减震垫在内的五重防爆面板,可以实现耐高温抗磕碰。意外熄火保护装置,意外熄火时可快速切断气源,更有一体式硅铝合金炉头、安全伞+双针点火、铜制气管、伞型旋钮防水套、针孔对焦定位火盖、子母套电源接线头、防回火罩等12项安全保护。方太品牌天然气灶HECB.D任何一处不经意的设计,都是为了给消费者提供更安全的烹饪体验。

此外,洁净清爽同样是品质厨房不可忽略的关键。如果不及时清洁,不仅影响美观、浪费燃气还存在安全隐患。方太品牌天然气灶HECB.D灶具台面采用黑晶面板,不易粘染油污,只需用抹布简单的擦拭就能保持燃气灶表面光亮如新。而且该燃气灶搭配的创新型隔热聚能罩,拥有一体盛液功能,即使汤汁外溢,也只需要清洗聚能罩即可,省时省力。

方太

方太品牌天然气灶 HECB.D猛火燃气灶打造品质厨房

方太品牌天然气灶基于厨房多方面需求,推出HECB.D燃气灶,致力于解决消费者在烹饪过程中遇到的麻烦,只为带来完美的烹饪体验,全心全意为每个家庭打造环保、安全、清洁的品质厨房。

相关文章 大家在看
方太
75篇文章
查看