站长之家- 传媒 2020-11-26T15:42:20 +08:00

比亚迪唐DM有颜值更有料,进一步彰显比亚迪质量

比亚迪唐DM自上市以来,热度一直不减,一方面源于人们对比亚迪质量的信赖,另一方面也因为唐DM自身的优秀性能。有一句话说得好,比你优秀的人不可怕,可怕的是比你优秀的人比你更努力。人如此,车也是,比亚迪唐DM自2018年上市后,已经取得了斐然业绩,但是比亚迪并不满足于此,而是加快推新步伐,升级后的车型更具吸引力。

比亚迪质量体现在外观上,在设计大师艾格操刀后,比亚迪车型在设计层面的短板成为了历史,甚至近些年在众多中国品牌中大有后来者居上态势,整齐划一的家族化Dragon Face前脸设计不仅颜值出众,从整体到细节所体现出的中国文化元素也能够成功吸引国内外消费者的眼球,进一步体现了比亚迪质量。

改款后的唐DM在外观的整体造型设计上与老款并没有太大差别,不过细节方面的调整为2021款唐DM增添了更多“价值感”,也是比亚迪质量提升的表现,车头部分,进气格栅的整体设计没有变化,不过略有加大的尺寸带来了更为饱满的造型,同时老款车型前脸不少亮光镀铬装饰也被哑光镀铬装饰所取代,加上下包围两侧的钢琴烤漆黑色饰板,在突出层次感的同时,也营造出更强的品质感,进一步彰显比亚迪质量。

而前后包围细节处增加的空气动力设计,也让整车的风阻系数从现款的0.37Cd降至0.36Cd,再一次验证了比亚迪质量。另外,新车轮圈的尺寸从之前的20英寸升级到22英寸,官方宣称龙爪的熏黑轮毂样式也更为立体,搭载的265/40 R22型马牌ContiSportContact5系列轮胎身价不菲,单条轮胎价格高达2100元,这款轮胎重在强调操控和高速行驶,非常适合公路行驶,并搭配Brembo提供的刹车系统,带来性能车视觉效果的同时为操控和制动性能打下基础,进一步验证了比亚迪质量。

比亚迪质量体现在空间方面,由于新车的尺寸并没有发生出太大变动,因此在乘用空间方面,也不会有太大改变。不过,新车的座椅将采用真牛皮材质,并在上方嵌入打孔“龙鳞纹”图案;除了将带来更为舒适的乘用体验外,还将再次升华档次感。

比亚迪质量体现在动力部分,2021款唐DM虽然依旧采用了2.0T涡轮增压发动机+电动机的组合,但在调校上却有了明显提升;其两种调校之下的综合最大功率分别为437马力和586马力,峰值扭矩则分别为659牛·米和恐怖的900牛·米;匹配上6速双离合变速箱,其三擎四驱版本的百公里加速时间由原先的4.5S被提升到了4.3S;双擎四驱版本也从原先的5.3S提高到了5.1S。

比亚迪质量一直是品牌向前发展的基础,而在外观内饰上的不断强化,在空间设计上的用心,以及更强劲的动力,都体现了比亚迪唐DM的诚意,相信在未来市场,如此诚意满满的车型,肯定会吸引更多消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看